Как бы бизнес обновить, в кризис адаптировать...

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Ева13363, 25 июл 2015.

1. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    403
    Москва
    Prado
    Вобщем, как многим известно - занимаюсь дизайном, но в кризис народ что то поутих, да и лето...Вот думаю, что если предложить (правда наверное распространять в объявлениях на доме) схему к примеру: дизайн квартиры в составе все планы монтажные + ведомость отделки - изготовим за 8 дней по цене 25 тыс. руб ( при площади квартиры до 200 кв.м)

Что скажите? звучит вкусно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эдик25

Эдик25 Участник форума

17 фев 2015
    168
    А4/B6 1.8T 02г
    честно говоря кризис коснулся всех . Я работаю в торговле и у нас то же тихо :( . Что касается объявления? Сам не давно делал ремонт и искал дизайнера. Искал в основном через интернет. Объявление на стенах даже не рассматривал . Сроки проекта для меня так же были не важны . Цена? Цена может быть, но мне кажется лучше разместить грамотную рекламу в интернете и сделать качественное портфолио и цена уходит на второй план. Не обижайтесь, но мне кажется ваша идея не сработает, хотя и желаю вам успеха. А если все таки реализуете ее, то рад буду услышать о результатах не зависимо от того плохие они или хорошие :)

3. DanilSK

DanilSK Новичок

19 ноя 2014
    44
    srt
    безпалевная реклама услуг

4. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Попахивает заголовками 4U :nod:

Что касается проекта - не верю в качественный проект за 25 тысяч.

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    проект ремонта кв? за 25 не сделают качественный?
    эх.. надо было на дизайнера учитца..

6. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    403
    Москва
    Prado
    ну так идея сделать планы и ведомость, многим качественным строителям этого достаточно, и как самое ценное - придумать идею помещения, если так можно выразиться....
    А на счет выучиться на "дизайнера" нуу, почти как на "врача" - настоящим станешь только после 5-10 лет опыта в стройке, так что не уверена, что срок реализации переучивания того будет стоить:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    403
    Москва
    Prado
    Ну тогда развлекусь - пойду в "квартирный вопрос"... бесплатно, но реклама:)

8. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    403
    Москва
    Prado
    Вчера участвовали в конкурсе проектов в номинации

"Освещение интерьера в стиле LOFT", получили приз - дизайнерскую офисную настольную лампу:) Малость, но приятно:)...
    Надо еще где-нить поучаствовать...:rock: