Вобщем, как многим известно - занимаюсь дизайном, но в кризис народ что то поутих, да и лето...Вот думаю, что если предложить (правда наверное распространять в объявлениях на доме) схему к примеру: дизайн квартиры в составе все планы монтажные + ведомость отделки - изготовим за 8 дней по цене 25 тыс. руб ( при площади квартиры до 200 кв.м) Что скажите? звучит вкусно?
честно говоря кризис коснулся всех . Я работаю в торговле и у нас то же тихо . Что касается объявления? Сам не давно делал ремонт и искал дизайнера. Искал в основном через интернет. Объявление на стенах даже не рассматривал . Сроки проекта для меня так же были не важны . Цена? Цена может быть, но мне кажется лучше разместить грамотную рекламу в интернете и сделать качественное портфолио и цена уходит на второй план. Не обижайтесь, но мне кажется ваша идея не сработает, хотя и желаю вам успеха. А если все таки реализуете ее, то рад буду услышать о результатах не зависимо от того плохие они или хорошие
ну так идея сделать планы и ведомость, многим качественным строителям этого достаточно, и как самое ценное - придумать идею помещения, если так можно выразиться.... А на счет выучиться на "дизайнера" нуу, почти как на "врача" - настоящим станешь только после 5-10 лет опыта в стройке, так что не уверена, что срок реализации переучивания того будет стоить
Вчера участвовали в конкурсе проектов в номинации "Освещение интерьера в стиле LOFT", получили приз - дизайнерскую офисную настольную лампу Малость, но приятно... Надо еще где-нить поучаствовать...