девятку не предлагать, у меня от нее хазы! ыыы нет, если серьезно, как снять потребление. не совсем, просто сократить... ибо раз в неделю это уже много, да и организм чото резковато переносить стал. а так же задумался о детях... новых, гугу)) вот.
не вариант, трава не мой метод... раньше нравилось такое опьянение, а щас никак, попросту протраченое здоровье
Так, я ж серьезно Бахосс он же не пьет, откроет банку и ходит с ней целый день, а всем показывает что он напился Вот поэтому и говорю - учись у него
не получается расслабицо по дргому, становлюсь замкнутым. Возможно это зависимость, но мне ПОКА кажется что это не умение снять накопленый за неделю стресс. наверное надо научиться снимать его, но никто не хочет брать подмастерьем в покрасочный цех, гугугу
У меня аллергия на алкоголь, не пью с 20 лет после сильнейшего отравления паленой водкой. Займись спортом, стресс снимает, сперва через "нехочу", потом будет легче.
секс не вставляет настолько сильно, а качалка пройденый этап. уверен что нужно хобби или любимое дело, дабы жызнь не превращалась в рутину
Спорт это не только качалка, есть много других видов спорта. Я вот начал заниматся карате и реально помогает, по крайней мере после тренировки пить уж никогда не захочется. Ваставай на путь. Ищи способ выбросить из себя негативные эмоции. Хороший спаринг выбивает всю дурь из башки.