Исключительно "удачный" день.... В нашем офисном подъезде есть два "смотрящих" дедка, соблюдают чистоту, свет ремонтируют, завхозы одним словом. Под ними работают почтенные дамы в роли консьержев. так вот повадились мою табличку от стены отдирать и переставлять в др место, а на место моей ставить другу. Пару раз обатно переставлял, а в субботу вообще не нашел своей таблички. Тупо была выброшена... Я ее нашел в углу Мало ли, думаю я, конкуренты балуются Позвонил соседям, вежливо пообщались, понял я что не по адресу. А сегодня снова такая жу фигня, тока табличка совсем пропала... как так, спрашиваю у консъержки. Не видела ничего, отвечает. Я ей верю, тетка нормальная, вежливая... и тут выходит он Тот самый начподъезда. А чойто у вас? а неположено! А не брал! А тут не ваша должна стоять! И вообще, у меня света на 4м этаже нет, и пошли вы в к и на) Я аж обалдел... Вот сижу и думаю, как поступить, ведь этот мелкий наполеон чувствует себя там хозяином, даже если я каждый день буду ставить новую табличку, они будут пропадать. У меня будут нервы тратиться... какие советы, друзья?
Не стоит... ПОсадюць тогда ))) Он наверное в возрасте.. И должность интересная... Начальник подъезда... И табличек командир. А по теме, приклей намертво )))) На жидкие гвозди )
Я вот думаю написать на него заявление участковому, он меня в конец за 6 месяцев затрахал, а тут просто добил. Ну, риальне, пробка, подарок из африки... мелко пакостит постоянно, гадости говорит... типа воровство))
вообще сам задаюсь этим вопросом постоянно... особенно на дороге...да и в жизни этих "товарищей" хоть отбавляй..... и вообще мне кажется общий интеллект нации катится вниз ...к сожалению((( у этого начподъезда нет таблички)))) а то глаз за глаз...зуб за зуб)
Посадить в кабинет меня и недельный запас пива. +материальное поощрение (желательно в евро, сойдёт и в рублях). Отдирать табличку отучу надолго
Дело походу происходит в офисе. Табличка - вероятно реклама компании или ориентир, как в офис попасть. "Смотрящий" четко дал понять что место здесь не мЫшловское, ))) то есть не для таблички мЫшла и его компании. Вопрос знатокам: Как на халяву поставить табличку на тоже место, и наказать дедулика, который исполняет свои обязанности? Отвечает Александр Друзь!
наказать: супергвозди и видео регистратор .... супергвозди и вазелин... супергвозди и насолидолить участок пола под табличкой ... дать дедуле бутылку водки/коньяка и сказать, чтобы забыл про то что тут стоит/и будет стоять табличка
Ыыыыы, ржу...)))) Табличка волшееебным образом появилась))) Никто ничего не видел и не слышал! Прям мистика))))))))))))))) у меня истерика