Как бороться с тупыми людьми?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 2 мар 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #1 мЫшл, 2 мар 2010
    Последнее редактирование: 2 мар 2010
    Исключительно "удачный" день....

В нашем офисном подъезде есть два "смотрящих" дедка, соблюдают чистоту, свет ремонтируют, завхозы одним словом. Под ними работают почтенные дамы в роли консьержев. так вот повадились мою табличку от стены отдирать и переставлять в др место, а на место моей ставить другу. Пару раз обатно переставлял, а в субботу вообще не нашел своей таблички. Тупо была выброшена... Я ее нашел в углу
    Мало ли, думаю я, конкуренты балуются :rofl:

Позвонил соседям, вежливо пообщались, понял я что не по адресу.
    А сегодня снова такая жу фигня, тока табличка совсем пропала... как так, спрашиваю у консъержки. Не видела ничего, отвечает. Я ей верю, тетка нормальная, вежливая... и тут выходит он

Тот самый начподъезда.
    А чойто у вас? а неположено! А не брал! А тут не ваша должна стоять! И вообще, у меня света на 4м этаже нет, и пошли вы в к и на)

Я аж обалдел...

Вот сижу и думаю, как поступить, ведь этот мелкий наполеон чувствует себя там хозяином, даже если я каждый день буду ставить новую табличку, они будут пропадать. У меня будут нервы тратиться...

какие советы, друзья?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Подведи туда ток как на свечи идет!
    Убить не убьет, а шуганет хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    и киллера за дверь посадить)))

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Нагадить ему в ракету.)))

5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Не стоит... ПОсадюць тогда ))) Он наверное в возрасте.. И должность интересная... Начальник подъезда... И табличек командир. А по теме, приклей намертво )))) На жидкие гвозди )

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Я вот думаю написать на него заявление участковому, он меня в конец за 6 месяцев затрахал, а тут просто добил. Ну, риальне, пробка, подарок из африки... мелко пакостит постоянно, гадости говорит...

типа воровство))

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    вообще сам задаюсь этим вопросом постоянно... особенно на дороге...да и в жизни этих "товарищей" хоть отбавляй..... и вообще мне кажется общий интеллект нации катится вниз ...к сожалению(((

у этого начподъезда нет таблички)))) а то глаз за глаз...зуб за зуб)

8. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Посадить в кабинет меня :) и недельный запас пива.
    +материальное поощрение (желательно в евро, сойдёт и в рублях).

Отдирать табличку отучу надолго :)

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Боюсь, через неделю придется съехать :D:D:D

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Не понял, чего за "табличка" то хоть?

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    видеорегистратор?!
    а затем заяво в ментовку в лучшем случае!

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Информационная, формата А4
    На первом этаже у нас такой стеллаж, где все эти таблички стоят

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    очень гиморно, мне кажется.

14. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Дело походу происходит в офисе. Табличка - вероятно реклама компании или ориентир, как в офис попасть.
    "Смотрящий" четко дал понять что место здесь не мЫшловское, ))) то есть не для таблички мЫшла и его компании.
    Вопрос знатокам:
    Как на халяву поставить табличку на тоже место, и наказать дедулика, который исполняет свои обязанности? :)
    Отвечает Александр Друзь!

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    there вуаля! Я б так не смог)))

16. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    наказать: супергвозди и видео регистратор :)
    ....
    супергвозди и вазелин...
    супергвозди и насолидолить участок пола под табличкой
    ...
    дать дедуле бутылку водки/коньяка и сказать, чтобы забыл про то что тут стоит/и будет стоять табличка

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Хороший совет - только бутылка лишняя :rock:

18. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Ниче такой дядя. Россомаха в старости.

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Ыыыыы, ржу...)))) Табличка волшееебным образом появилась))) Никто ничего не видел и не слышал!

Прям мистика)))))))))))))))

у меня истерика

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мож он форум мониторит?:rofl::rofl::rofl: