прошёл 4 слушания, в трёх выносимых решениях из четырёх (в разных судах: районный, мосгорсуд) по тексту вынесенного решения, судьи чередуют моё правильное отчество с неправильным, в надзорной жалобе самым первым пунктом указал на это, отметив что тем самым судьи показывают своё пренебрежительное отношение ко мне. И вот получил ответ от надзорной комиссии... в котором у меня опять 2 отчества. Такое впечатление что они или не читали жалобу или просто издеваются... Кто знает можно ли жаловаться на судей и куда, может существует что-то типа Управления или другого органа который следит за подобным беспределом? Просто уже реально начинает бесить такое отношение к Человеку.
Да не то что созвучны мне кажется вообще не отличимы ))) Друг а ты может не на свое заседание через раз ходишь?
Не думаю, что судья сам все бумаги печатает, скорее, секретарь бестолковая. подойти к ней и растолковать по понятиям (шампанское, шоколадка и т.д.) как правильно писать отчество. Кстати да, похожи
Секретарь скорее всего набирает текст на автомате, тем более они переписывают частично решение предыдущего суда потому ошибка скорее всего чисто машинальная, то есть переносится с предыдущего решения не задумываясь.
я бы мог ещё простить одну секретаршу и может даже шоколадку подарить, что бы мозг лучше работал , но тут их как минимум 3, Нагатинский суд, Мосгорсуд, и надзорная комиссия в Мосгорсуде. Ну а если судьи не читают, то что им подсовывают Такие секретарши, это же получается они могут подписать всё что угодно... вот он самый гуманный суд в мире
Несколько раз хотели отказать в иске из за технической ошибки, вместо 24 - 04, вместо 60 -50. Типа нет такого предмета спора пошел нафиг. Самим же не мешает выносить определение об исправлении описки, слово то какое, опИсались видите ли!!!
с топором к ним приди, в наш суд только с этим инструментом ходить, кстати топор к холодному оружию не относится ето чисто бытовой предмет так на входе приставу и обьясни. может тогда уважать станут. и еще если тебя судят и отчество не то написали заявляй что данное решение фуфел так как на другого человека вердикт...
лучше все не писать, а прийти на прием к Егоровой или одному из его замов, и поговорить, там сидят, как правило нормальные люди и понимают ситуации. Если действиетльно нарушаются Ваши права, то помогут.
Написать жалобу, что судебный акт вынесен в отношении лица, не участвующего в деле.Только перед этим ознакомиться с делом с фото от описи до последнего листа, которые приложить к жалобе. Чтобы не появилось определение об устранении опечатки.
не поможет, после первого суда, при обжаловании в мосгорсуде, в кассационной жалобе одним из аргументов указывал на это, судья вернул дело в районный суд для исправления описки, в итоге потерял 3 месяца на это. И после исправления ошибки при дальнейшем рассмотрении кассационной жалобы, тот же судья выносит решение с теми "ошибками"...