Кайзер-Шмайзер

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем shi.void, 31 июл 2009.

1. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Посоветуйте или отговорите от покупки посудомоечной машины фирмы Кайзер. Говорят, что собирается в Германии, менагеры в Васко.ру сказали, что лучше чем Бош. весь в смятении, подскажите пожалуйста

2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  3. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    Про посудомойку не скажу, а вот про стиралку могу рассказать.
    В том же Васко.ру убедили купить Кайзер (изначально хотел Бош).
    Купил, привезли. Через 2 недели продал - стирала отвратительно :blyaa:.
    Купил Бош - доволен.:thumbup:
    По поводу "сделано в Германии": "Мелочью не занимается и торговая марка Kaiser , работающая на рынке как немецкая компания с середины 90-х и придуманная отцом-основателем Павлом Логиновым. Эта торговая марка успешно насыщает рынок крупногабаритной кухонной техникой. Ее господин Логинов делает на том же заводе в Польше, который выпускает и продукцию под маркой Hansa."
    Взято отсюда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Спасибо, уберегли от опрометчивой покупки!!!!!

5. opqr614

opqr614 Новичок

9 июл 2009
    5
    It's not difficult

It’s not difficult

6. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Кайзер это точная копия старых ардо(вертикалки),но смешное то что вся электроника там стоит Мерлони групп(Ардо,Индезит,Аристон).А вот про сборку вы не найдете не одного маде ин.На машинах Кайзер(да и на всей другой технике Кайзер)написано Olan Germany,а это не Made in.....Короче шило.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...