Когда все получается и чувствуешь отдачу от своих действий и свою нужность, то безусловно! Но постоянно так не бывает.
+1 "Найдите работу, которую вы полюбите и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни." Конфуций А вообще у Стива Джобса в Стенфордской речи все очень четко разложено про работу
получаю удовольствие скорее не от работы, а от, к примеру, сорванного куша)) сама работа - гори она синим пламенем)) когда меня в детстве спрашивали: Лёша, а кем ты хочешь быть? то все мои ответы не имели никакого отношения к тому, чем приходится заниматься сейчас. тобишь работаю сейчас только потому, что нужны бабки. как только появится вариант не работать - тут же брошу к чертям сие неблагодарное занятие)) самые счастливые люди, на мой взгляд, это те, кто занимается своим любимым делом (хобби) и за это получает нормальные деньги. всё остальное - жизненная необходимость и компромиссы... ИМХО человек, который не может потратить 2 трети дня на самого себя, должен быть назван рабом (с) Фридрих Вильгельм Ницше.
по разному бывает. вообще нравится, интересно, познавательно, развивающе, а когда проект завершаешь и понимаешь, что это реально полезно, так вообще благодать, но бывают моменты, когда крутишься как белка в колесе и гори оно все синим пламенем... но так наверное у всех) или когда спишь на ходу, потому что полночи сидела зубрила к учебе или писала курсовую... вот тогда вообще ничего уже не хочется. у меня клиенты уже даже иногда когда звонят и слышат спокойный голос или когда я не разговорчива сходу спрашивают: "опять полночи училась"?)))))
в Евросети так было раньше. я фанател по своей работе. а когда колесил по просторам советского союза, я вообще спать не хотел ложится, скорей бы утро и в машину прыг! и в офис. и весь кайф от работы был обильно сдобрен офигенным заработком. а зарабатывал, именно зарабатывал, а не получал, я тогда и правда много. иногда неприлично для моего возраста много. + я действительно был нужен и мои результаты были всегда видны. впрочем как и промахи. но было круто. больше такого не было и наверное не будет.
...мысль о том что я нужна людям, помогает пережить мне эту "невыносимую лёгкость бытия" принимаю якорные решения,контролировать могу дистанционно,исполнители мотивированны; всё это даёт мне возможность дальнейшего развития-от этого испытываю удовольствие.
нет! не моя это сфера, а как её поменять,и,самое главное, на какую менять-не знаю. поэтому просто работаю и не в напряг, но и без особого кайфа
"главное в жизни определиться - где твое место и что ты за птица" (с) Шнур меняй скорее работу, а то так до пенсии доживешь, обернуться не успеешь