Кайф от работы.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 23 фев 2012.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Есть такие? Не деньги ввиду имеется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    периодически ловлю)
    но не сегодня)) домой хочется!))

3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Когда все получается и чувствуешь отдачу от своих действий и свою нужность, то безусловно! Но постоянно так не бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    почти всегда... но вот пару дней чёт как-то лениво работать :)

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Она должна приносить радость, иначе ты не на своем месте.

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Ловлю, даже когда без оплаты.
    ЗЫ Работаю директором.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    и часто не оплачивают? :shock:

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ловлю постоянно, т.к. работаю на себя.:D

9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    В последнее время нет.Иногда завидую Вудману:lol:

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Почти всегда, иначе работать не могу.

11. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    +1

"Найдите работу, которую вы полюбите и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни." Конфуций

А вообще у Стива Джобса в Стенфордской речи все очень четко разложено про работу :thumbup:

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    было. когда получается все что запланировал

13. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Периодически бывает:D, когда работаю на будущее.

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    получаю удовольствие скорее не от работы, а от, к примеру, сорванного куша))
    сама работа - гори она синим пламенем)) когда меня в детстве спрашивали: Лёша, а кем ты хочешь быть? то все мои ответы не имели никакого отношения к тому, чем приходится заниматься сейчас. тобишь работаю сейчас только потому, что нужны бабки. как только появится вариант не работать - тут же брошу к чертям сие неблагодарное занятие))
    самые счастливые люди, на мой взгляд, это те, кто занимается своим любимым делом (хобби) и за это получает нормальные деньги. всё остальное - жизненная необходимость и компромиссы... ИМХО :wink:

человек, который не может потратить 2 трети дня на самого себя, должен быть назван рабом (с) Фридрих Вильгельм Ницше.

15. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    по разному бывает. вообще нравится, интересно, познавательно, развивающе, а когда проект завершаешь и понимаешь, что это реально полезно, так вообще благодать, но бывают моменты, когда крутишься как белка в колесе и гори оно все синим пламенем... но так наверное у всех) или когда спишь на ходу, потому что полночи сидела зубрила к учебе или писала курсовую... вот тогда вообще ничего уже не хочется. у меня клиенты уже даже иногда когда звонят и слышат спокойный голос или когда я не разговорчива сходу спрашивают: "опять полночи училась"?)))))

16. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    в Евросети так было раньше. я фанател по своей работе. а когда колесил по просторам советского союза, я вообще спать не хотел ложится, скорей бы утро и в машину прыг! и в офис. и весь кайф от работы был обильно сдобрен офигенным заработком. а зарабатывал, именно зарабатывал, а не получал, я тогда и правда много. иногда неприлично для моего возраста много. + я действительно был нужен и мои результаты были всегда видны. впрочем как и промахи. но было круто. больше такого не было и наверное не будет.

17. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...мысль о том что я нужна людям, помогает пережить мне эту "невыносимую лёгкость бытия" :)

принимаю якорные решения,контролировать могу дистанционно,исполнители мотивированны; всё это даёт мне возможность дальнейшего развития-от этого испытываю удовольствие.

18. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    нет! не моя это сфера, а как её поменять,и,самое главное, на какую менять-не знаю. поэтому просто работаю и не в напряг, но и без особого кайфа

19. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    "главное в жизни определиться - где твое место и что ты за птица" (с) Шнур :ded:
    меняй скорее работу, а то так до пенсии доживешь, обернуться не успеешь :hi:

20. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    согласен. не могу поменять-нет четкого представления, куда хочу. вот в этом и проблема)))