<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hFiNXII6dU8&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hFiNXII6dU8&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object> За рулём тётко :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Каг правелно парковаццо или Скаже решителное "нед" тяжолым наркотегам! ой..мине показали по тилевизору
Ответ: Каг правелно парковаццо или Скаже решителное "нед" тяжолым наркотегам! ппц)))))))))))))))))) у человека за рулем ярковыраженные проблемы, это точна))))))))0 Жень, а откуль ты взял шо тетка за рулем??))) предрассудки?)))гг
Ответ: Каг правелно парковаццо или Скаже решителное "нед" тяжолым наркотегам! Krasotka!!!!!krasivo yexala!!!!!daleko li tolko yexala?!
Ответ: Каг правелно парковаццо или Скаже решителное "нед" тяжолым наркотегам! Ксюнь, да откуль у меня тако богассьтво? Погляди внимательнее
Ответ: Каг правелно парковаццо или Скаже решителное "нед" тяжолым наркотегам! До ворот паркенга :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Каг правелно парковаццо или Скаже решителное "нед" тяжолым наркотегам! Дальшо никаг - там наш чоловик... Шлахбаум :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Каг правелно парковаццо или Скаже решителное "нед" тяжолым наркотегам! пипец ... и сколько их таких на дорогах? и ведь небось скоростной режим не нарушают ... законопослушно и аккуратненько так рихтуют окружающих :rzunimagu
Ответ: Каг правелно парковаццо или Скаже решителное "нед" тяжолым наркотегам! Ya bi skazal-ProkatilO:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Каг правелно парковаццо или Скаже решителное "нед" тяжолым наркотегам! жестьчистойвАды :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну ни как не ожидал такова "паварота" событий :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Каг правелно парковаццо или Скаже решителное "нед" тяжолым наркотегам! Охренеть! Как она по дорогам общего пользованияч то передвигается?
Ответ: Каг правелно парковаццо или Скаже решителное "нед" тяжолым наркотегам! каюссссссссссссссь не разглядела поначалу, к Петрову на запись!
Ответ: Каг правелно парковаццо или Скаже решителное "нед" тяжолым наркотегам! Я такое как то наблюдал ... дядя пожилой на вазовской четверке .... мля ... подрихтовал несколько машин. Пока выбежали - уже свалил ... :cry2:
Ответ: Каг правелно парковаццо или Скаже решителное "нед" тяжолым наркотегам! меня тоже однажды тётенька дважды баднула,а потом сделала лицо типа "сам дурак"))) и сам однажды задом сдавал,в мазду въехал чуть чуть.хозяин захотел посмотреть на повреждения,отъехать пытался...и врубил первую вместо задней))))и окончательно "рихтанул" себе бампер)))
Ответ: Каг правелно парковаццо или Скаже решителное "нед" тяжолым наркотегам! ОФФ: Звиняй друх,но мне всё время хочется прочитать твой ник как Кукумарик ,это у меня одного так?