КафеМакс в МГУ прикрывают.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 26 дек 2008.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Газета.ру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: КафеМакс в МГУ прикрывают.

А мемориальную доску там не повесят, нет?

Но вообще - цирк с конями. еще надо бы закрыть дорогу, на которой разбился Евдокимов.

И еще я бы запретил АК-47, от которого столько чОтких пацанов в 90-е полегло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Папа Григория Суходольского видно ремнем оходил с нравоучениях о пользе учебы и что он не для того платил столько бабок при поступлении, чтобы сын в кафе сидел. Ну, и кафе на всякий случай закрыл.
    Предлагаю Гришу отправить на вечерок в Бутово, может там порядок наведут, да и вообще много мест где Гришу ждут

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

я знаю эту кафешку (только вот вчера там был). Рядом было два продуктовых, но они закрылись. А это помещение никоим образом их не касалось.
    В кафешке хороший ремонт сделали.

Как обычно - просто нашли повод закрыть. :very_cool: