Кто-нибудь может посоветовать какую машину лучше выбрать для женщины? План был приобрести Q5, но во время тур.поездки по США в прокат выдали кадиллак. Машина понравилась, дилер в Москве предлагает такую машину из наличия и в сравнимой комплектации (3.0 л бензин) по более низкой цене, чем Q5. Разница ощутимая, почти в 400 тыс. Кроме того, мощность у SRX - 249 л.с., что означает более разумную сумму транспортного налога. Что смущает. SRX не так много на дорогах, и, маловато информации об этой машине. Интересует фактическая стоимость содержания (часто ли ломается, стоимость ремонта и зап.частей, а также фактический расход бензина в городе) и ликвидность на вторичном рынке. Машина, в любом случае, будет покупаться новой, но, кажется, что в случае с Q5 - продать машину через 3 года можно будет с меньшей потерей в стоимости. Заранее спасибо за любые комменты
Кадило - неликвид. Сам присматривался к ней, но понял, что жениться навсегда на ней не готов. А так, Дженерал в меру надёжен. Расход - не для города.
Мотор тупой. Коробка тупая. Рулится никак. Жрет от души. Клиренса нет. Мультимедия фиговая. Идиотская машина. Во 2м поколении.
Это про кадиллак? Вот это отзыв ... прямо убили (( тестили, коробка точно тупая, но я подумала, что после моей трешки, так кажется еще люк бестолковый, только для задних пассажиров... q5 смущает масложором
а какую ку5 вы смотрели,что вам налог больше нра на кадилаке? разве не устранен данный дефект на новых?
Женщине должно нравится снаружи и внутри, 2 разных авто, не понимаю совсем((((( О чём мы ведём речь? У Ку5 разница в 2 с половиной раза по цене, от мин до макс. Чем у чего? Плохие машины много не покупают))))), особенно если они не совсем дешёвые. А, не за что)!
Транспортный налог в г.Москве за 12 мес. владения а/м (2015) 249 л.с. * 75р = 18675р. для SRX 3.0 272 л.с. * 150р= 40800р. для Audi Q5 3.0 TFSI Насчет масложора, не знаю устранили или нет. Это был мой вопрос ))) В салоне, конечно, сказали, что сейчас проблемы такой нет
SRX внешне больше нравится и размером побольше будет, хоть и не существенно Критерии отбора: кроссовер среднего размера, комплектация, цена в районе 2900 т.р. у каждой машины, но на SRX сейчас предлагают большие скидки SRX TOP AWD 3.0 Двигатель: SIDI DOHC VVT 2997 см3 Мощность 249 лс Макс.крут.момент 300 Нм Макс.скорость 210 км/ч Разгон 0-100 км/ч: 8,5 с Расход (город): 13,6 Габариты: 4834 Х 1910 Х 1669 Собст.масса: 2015 Audi Q5 quattro Двигатель: 3.0 TFSI (2995 см3) Мощность 272 лс Макс.крут.момент 400 Нм Макс.скорость 234 км/ч Разгон 0-100 км/ч: 5,9 с Расход (город): 11,4 Габариты: 4629 Х 1898 Х 1655 Собственная масса 1915кг У SRX плюшек (т.е. опций) больше, в том числе есть такие, которых нет на Q5, последняя, конечно, технически совершеннее
При таком выборе, я бы взял жене СРХ, но ей бы точно не понравилось как она едет. При чипе, Ку5 очень достойно валит, может рассмотреть движки попроще на ней?
Ку5, к сожалению, довольно устаревшая модель. Нет таких простейших вещей как подогрев руля или камера [хотя бы заднего вида] без MMI. Может стоит посмотреть на Эвок?
подпишусь под каждым словом. Да, еще и аццкий неликвид, ибо такое г.. никому не надо ПС: нафиг вообще кроссовер?
За чем вам 3.0 бензин? Уж лучше дизель такого же объема. Масложор был на 2 тфси на 3 тфси дерет блок.
Эвок смотрели еще в прошлом году, сейчас уже дороговато или только в базе. Понравился, кстати, больше дизельный ))) Проблема еще в том, что качество топлива никакое в российском городе-герое, где планируется эксплуатировать машину. Поэтому только бензин.