Кадиллак, Сааб, Хаммер в Сургуте

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем zibel, 19 янв 2008.

1. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)
    жителям 86/89 регионов будет наверное интересно узнать об открытие в Сургуте ОД Кадиллак, Сааб, Хаммер. вот первые впечатления о работе салона. приехали посмотреть в первую очередь srx и эскалейд, ну и по ходу, Саабы глянуть. у самого входа стоит эскалейд, подошел, открыл, посидел, посадил жену. вышел из машины и пошел к эсэриксу. с нами тесть еще был, он решил тож в эскалейд залезть, но вот нифига не вышло, консультантша с пульта поставила эскалейд на сигналку и свалила в незвестном направлении!:rolleyes: такой жести я не встречал!!! остальные кадиллаки тоже оказались закрытыми, но покрайней мере не перед носом...:blyy: :blyy: :blyy: пролазив в саабе не менее 10-15 минут так и не дождался консультанта, ГМ везде так работает?:blyy:

2. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Ответ: Кадиллак, Сааб, Хаммер в Сургуте

не везде))))))))))))))))))))))))))
    Вам ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО)))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Наверное, снег с валенок не отряхнул перед тем, как влезать.... :chainik: вот она и не пустила.

4. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

колхоз - дело такое, вероятностное....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)
    #5 zibel, 22 янв 2008
    Последнее редактирование: 22 янв 2008

ага, лыжи забыл снять, а москвичи все те же...;)

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Работает в салоне чья-то жинка-дочурка и какать она на тебя хотела.