Машина у меня 2007 года и я 3-ий владелец , за последние полгода пошёл повальный процесс набухания-вспучивания краски (особенно по левому борту,но есть и по правому борту и на 5-ой двери и на крыше сразу за лобовым стеклом . Все маляры кому показывал говорят что ЛКП всё заводское +замеряли прибором.Вот здесь http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=40603 комрад говорит что на самом деле по закону гарантия 10 лет.подскажите можно ли данный брак предъявить представительству VW в РФ или уже бесполезно, тем более я сам уже 3-ий владелец данной машины? Да и ещё где-то читал что Зап. Европа любит поставлять заведомо всё бракованное в Россию и теперь возможно эту теорию заговора уже сам наглядно осязаю(. Может кто-то знает хорошего юриста с практикой по подобным делам? Не хотелось бы вложиться в экспертизу 30 т.р. а потом просто проиграть в суде.
Как-будто стреляли! Я не специалист, но думаю, что будет отказ. В сервисной книжке есть раздел куда через определённое время или пробег, официальным дилером, ставятся отметки о прохождении инспекции по состоянию ЛКП. Раз у Вас машина 2007 года и Вы третий владелец, думаю что официальный сервис, машина видела очень давно. И таких отметок у Вас, в сервисной книжке нет. Может кто-то и возразит мне. Высказал личное видение данной проблемы. Забыл ещё добавить. Гарантия 10 лет, если не ошибаюсь, на сквозную коррозию, а не на покраску.
вроде как 10 лет - это гарантия на сквозную коррозию. До нее еще далеко, еще облупаться и облупаться.
Ну тогда в чём вопрос? Там всё пошагово расписано. Доступно и понятно. Дерзайте. Если получиться, то буду за Вас рад.
предполагаю что прежде чем влазить в драку надо юридически подстраховаться .В идеале хочется найти эксперта который сразу перед тем как требовать оплату за экспертизу скажет что это заводской брак а уже потом даст своё официальное заключение ,т.к. что бы там мне знакомые маляры не говорили а вдруг машина уже была реально кустарно перекрашена у предыдущих владельцев. И неплохо бы работать с юристом в практике которого имел место прецедент когда владелец машины уже не первый по счёту а итог был такой же как и в ссылке.
Тогда уж в идеале найти человека, который даст 100% гарантии того, что Вы получите деньги от производителя! Я бы тоже не прочь вкладывать деньги туда, где нет никаких рисков. Удачи в поисках. Своё мнение я уже высказал. Решать Вам.
У кореша пассик куплен им в с нуля в 2008, сборка Россия, такие прыщи по всему кузову, так что заговор тут не при чем думаю... Было бы хорошо, если бы ты и нас держал в курсе, а то зачастую забывают о слушателях, после того, как решают/нерешают вопросы и потом вопрос поднимается вновь
Я бы планируемые расходы на тяжбу вбил бы в восстановление покраски своего авто....А по теме похожие повреждения видел на машине, мимо которой проехал разбрасыватель песка не сбавляя газа в мороз...
Смотрел серв. книжку-нет там никаких отметок о состоянии ЛКП. Машина все ТО проходила у официалов (предыдущим владельцем).
Ещё не вечер)) вобьём . По разбрасывателю вполне возможно для левого борта (особенно ) и правого, но вот откуда коррозия на пятой двери ума не приложу. если сборка РФ -то и окраска тоже РФ?
Сейчас точно не скажу, так как сервисной книжки нет (нОнче она электронная). Но точно где-то (в сервисной книжке на какую-то машину) видел. Отдельно от прохождения ТО была инспекция ЛКП с отметкой ОД.
Ясно, в самом начале серв.книжки написано что на инспекционном ТО (каждые 60 тыс. км) присутствует осмотр состояния ЛКП. Скорее всего ставят галочки уже в своей эл. базе дилеров. В общем надо мне спросить у владельца бывшего что ему в последний раз вообще по этой теме говорил дилер и говорил ли вообще.