Продаю свой кабрик. По докам все ок, никаких ограничений, никаких перебивок, ставится/снимается, тип кузова - кабриолет. У меня с 2009 года. С 2000 по 2012 машина не эксплуатировалась вообще! Были проблемы с бензонасосом, разобран салон, утрясали вопросы с документами. Сейчас, повторюсь, все ок. Два года эпизодически катаюсь летом. Моторчик на штатном мех впрыске заводится с полоборота, работает тихо и ровно. Гонял в питер, в в.новгород. Подвеска перебрана, новый акб, новое оригинальное лобовое. Пружины H&R -40. Из косяков по внешнему виду - нет решетки в бампере, трещина на правой фаре. Остальное все сток. Задняя бленда целая и блестящая. Черный кожаный в меру затертый салон. Крыша без дыр, не течет, открывается вручную. Все стекла электро - работают. Поставил приборку с компом, но так и не подключил. Есть комплект деревяшек в салон - отдам. Хочется 200 тысяч, торговаться пока не готов. Возможен обмен с моей доплатой на что-нибудь более приземленное, например а6/а4 года от 2000, гольф4-5.
Да, еще имеется шторка-экран. Машина еще две недели будет в Твери, потом уедет в новгородскую область на лето.
Да, Валдай, Демянск. Там дача. Второй год отправляю ее туда на лето. Дед за хлебом гоняет, я на выходных мажорю)
еще с форума парень на вернадского в гаражах кабрик красный разбирал - я у него салон покупал и кое-какую мелочевку.