Кабрик в Швейцарии

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 1 апр 2013.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    вопрос скорее в другую ветку,просьба Модераторам позволить здесь помаячить

...имеет смысл заморачиваться арендой кабриолета в поездке по Швейцарии? Путь вдоль озёр,прилетаю в Женеву вылетаю из Цуриха.
    Кто в теме,подскажите?....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    В какой период?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ..май

4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    В мае уже тепло будет. Думаю, кабрик будет востребован. Я бы взял. Питаю слабость к кабриолетам.

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    вот и мне мурчит:nod:

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    есть возможность?
    надо брать!

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    "Ну и гад же ты Костя Федотов!"(с) ...
    Зачем хвастаишси?!:cry:

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    я катался по этой дороге пару раз. правда не на кабрике ) если поедешь платными дорогами то все тунели и мосты, смысла нет. а вот по бесплатным действительно красиво. всякие горные речки и озера. маленькие Швейцарские деревушки. вообщем мне понравилось. Единственное в мае не факт что будет тепло )) Дружбан прилетел три дня назад из Цюриха сказал что еще лежит снег. может в кабрике и нету смысла

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    и заедь обязательно Женевское озеро посмотри :nod:

10. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Спасибо, арендован автомобиль с крышей....побоялась разрушить мечту :D

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    #11 ШБ, 11 апр 2013
    Последнее редактирование: 11 апр 2013
    Мне кажется, что аренда кабриолета в отпуске сродни бегу по утрам в том же состоянии :) это иногда бывает... но ведет только к колотью в боку и веникообразной прическе. Но Швейцария - это таки Швейцария. И есть место отступить от правил... кроме того никто не запрещает зафрахтовать сухопутную посудину с жесткой крышей а ля с70..... тут, как говорится, и волки целы и овцы сыты... :)

Но выбор сделан, жребий брошен, да и в конце концов пежо 206 это тоже машина :)

12. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    еще как вариант панорамная крыша

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    только для передних пассажиров прикольно если не холодно и не жарко и солнце не печет в бошку. Для задних фигово, катались, в мучениях проехали километров 10 и закрыли верх. Правда по Сардинии.

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Лучше мотороллер, шмеля)) Едешь себе, и не жужжишь. Вернее жужжишь, согласно природной особенности, и едешь)))