вопрос скорее в другую ветку,просьба Модераторам позволить здесь помаячить ...имеет смысл заморачиваться арендой кабриолета в поездке по Швейцарии? Путь вдоль озёр,прилетаю в Женеву вылетаю из Цуриха. Кто в теме,подскажите?....
я катался по этой дороге пару раз. правда не на кабрике ) если поедешь платными дорогами то все тунели и мосты, смысла нет. а вот по бесплатным действительно красиво. всякие горные речки и озера. маленькие Швейцарские деревушки. вообщем мне понравилось. Единственное в мае не факт что будет тепло )) Дружбан прилетел три дня назад из Цюриха сказал что еще лежит снег. может в кабрике и нету смысла
Мне кажется, что аренда кабриолета в отпуске сродни бегу по утрам в том же состоянии это иногда бывает... но ведет только к колотью в боку и веникообразной прическе. Но Швейцария - это таки Швейцария. И есть место отступить от правил... кроме того никто не запрещает зафрахтовать сухопутную посудину с жесткой крышей а ля с70..... тут, как говорится, и волки целы и овцы сыты... Но выбор сделан, жребий брошен, да и в конце концов пежо 206 это тоже машина
только для передних пассажиров прикольно если не холодно и не жарко и солнце не печет в бошку. Для задних фигово, катались, в мучениях проехали километров 10 и закрыли верх. Правда по Сардинии.
Лучше мотороллер, шмеля)) Едешь себе, и не жужжишь. Вернее жужжишь, согласно природной особенности, и едешь)))