К нам приедет Собянин =)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Parradox, 18 ноя 2010.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    во дворе моего дома в Отрадном находится так сказать "титульный" приют для детей. сюда не раз привозили Лужка и ещё кучу всяких на показуху.
    вот тепереь в эту субботу к нам едет новый бос москвы, прям видео можно снимать. согнали наверно узбеков со всего отрадного, всё помыли, покрасили, лампочки поменяли, что надо залатали. весь день по двору ездят аж два трактора - метут пыль.
    но выходишь в соседний двор и ... всё как было у нас пару дней назад.
    вот интересно Собянин такой же наивный и приехав. подумает что всё так хорошо всегда ? или им по приколу носить розовые очки, зная, что всё сделано чисто для них ?

куда можно написать, есть ли какой форум-приёмная, чтобы попросить его выйти чуть дальше запланированного, так чтобы наша управа и дез об этом не знали ?

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.800
    Паджеро-4, 3.0
    Он же на высоких должностях не первый год? Да?

Вот прикинь - ты лет 10 выходиш из служебного авто исключительно на "подготовленные территории". Я думаю что воспрятие мира постепенно смениться естественным образом. И не в наивности тут дело.

3. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    ну так, что куда стукануть то на не работающие батареи в подъезде, сквозящие окна и т.д.

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

В МосЖилИнспекцию
    "Горячая линия":
    (495) 681-77-80, 681-21-45, 681-20-54

Сам не верил, что подействует, а подействовало. Позвонил в понедельник-пожаловался, вчера отремонтировали дверь на пожарный балкон(а то дубак был на этаже), промыли весь подъезд, прочистили мусоропровод, закрасили вандальные надписи в подъезде, правда в цвет немного не попали, но ничего... Марафет навели полный, а дворник на выходе из подъезда сказал, что кто-то из 54 квартиры пожаловался на грязь в подъезде..., я сказал, что это был я и буду звонить постоянно, если не будет чистоты в подъезде и выдал ему распечатку норм уборки подъездов по городу Москве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    + мильЁн

А ты напиши большой плакат: "Показуха ! Зайди в соседний двор !" и повесь на окне - мож заметит, да и пропиаришься...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    И дверь изнутри завари, чтобы цензура не проникла =)

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Приезжал ?

8. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    неа =) на Войковскую вроде неожиданно свалил

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    В МосЖилИнспекцию звонил?:ded:

10. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    точно

11. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    сегодня позвонил, посмотрим на реакцию

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Правильно сделал. Я своих ЖЕКовцев на такие уши поднял-теперь раз в неделю мастер отвечающий за дом звонит и спрашивает, устраивает ли меня уборка и чистота, в подъезде ремонт-стены покрасили разрисованые.:D Из Жилинспекции вчера письмо пришло, что проверку провели, будут на связи, если что не так чтобы звонил и сообщал. начальник ЖЕка звонила сама, спрашивала, чисто ли? Всё ли хорошо, отчиталась, что заказали на весь дом новые мусорные ковши, чтобы из них не сыпалось ничего. :D:D:D

13. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    меня просто сегодня в жеке нах послали =) у нас неделю назад вспучилась плитка у подъезда и дверь открывается на 50см - с коляской и большими сумками не пройти. 3 раза ходил просил сделать, сегодня опять зашёл и... они ещё и мосжилинспекцию нах послали, о чём я не забыл туда рассказать =) ну и заодно про батареи, окна и всё остальное

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Это они зря. Теперь я знаю, что там люди сидят важные и звездюлей давать умеют. Теперь в подъезде даже пахнет приятно, а то раньше блевотиной какой-то воняло из-за того, что не мыли подъезд уже пол года наверное... Теперь весь подъезд раз в неделю моется, лифты и первый этаж каждый день.
    В общем всё по нормам.

15. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    он у меня с ходу телефон хотел туда узнать, а я хз - ходил пешком.
    когда сказал ему, что они клали с прибором на них он в голосе сменился =)

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

:D:D:DСовсем у тебя там отморозки какие-то. У меня через три дня после заявления, кажется, проверка приехала.

17. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #17 Parradox, 16 дек 2010
    Последнее редактирование: 16 дек 2010
    ну что, сегодня прибыла делегация в полном составе: главный инженер, инженер по участку, начальник жэка и представитель дэза
    мамой клялись, что до 27го декабря все окна законопатят, повесят батареи улучшенного образца и дадут горячую воду. даже расписку написали =)
    так что работает система, давайте народ расшевелим коммуналку. то куда я звонил (телефон любезно предоставлен Werwolf) на их слэнге называется "мэрская заявка" =)
    на следующие вопросы меня начальник жэка очень просил звонить ему напрямую и дал визитку

18. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    Да никуда стучать не надо. Все всем прекрасно известно. Прост для СМИ. Приехал мэр. В обычный двор. Как всё классно. Как все у нас улучшается. Все довольны, все свободны.

1 человеку нравится это.
  19. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    уже давно тема ушла в сторону

20. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    так мож это.... они специально прозванивают дворы в произвольном порядке, мол, завтра мэр приедет, будьте готовы )))

1 человеку нравится это.