К какому банку привязаться?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Audi Fan, 26 янв 2014.

1. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Вопрос к форумчанам:
    К какому банку привязаться (расчетный счет имею ввиду)?
    Небольшой ООО, деятельность начнет через месяц-полтора.
    Слышал не раз, что у Сбера не очень комфортные условия для малого бизнеса.
    Брехня, или правда? И если все же правда, то какой банк посоветуете? Чтоб не получилось как с Мастер-Банком...

2. dkyzmin

dkyzmin Участник форума

14 июн 2009
    100
    Audi А4 1.8T AVANT
    Анализировал ситуацию по услугам банков в августе 2011 г. По отдельным показателям (анализировал по: стоимость открытия счета, стоимость ведения счета, стоимость онлайн банкинга, стоимость 1 платежки) сбер проигрывал.
    Но по сумме всех показателей очень даже конкурентен. В итоге выбрал его.

Не жалею. Радует отличная поддержка. + есть 8 800 оч актуально, тк много езжу.

3. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Спасибо за информацию!
    Больше никто не в теме?

4. EVD64

EVD64 Участник форума

29 сен 2013
    276
    A4/B7 2.0TQ 07г.
    Был в Сбере. Все вроде нормально.Плохо работает система Клиент-Банк,как то неудобно.

5. garik-210

garik-210 Участник форума

21 мар 2012
    331
    A6 2.0 2007г.
    Был в Витасе и Мос. Кред Банке, после нескольких недоразумений ушел в Сбер. Ни разу не пожалел.

6. rnuts

rnuts Новичок

13 май 2013
    39
    Москва
    Q3
    а про ком банки типа, альфа, сити, юникредит из личного опыта для начального уровня ооо / ип что можете сказать?
    Как уже выше говорили тоже интересно как работают с держателями счетов, онлайн клиенты, ставки и стоимости ведения. какой есть опыт?

7. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.680
    Ласка
    С 2009 года в ОТР банке, всё нравится.

8. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Сижу в местном доморощенном. Имхо главное система интернет-банк, а не клиент-банк и первоначальная сумма для открытия. Клиент банк не только в сбере тормозит. Когда открывал, в сбере 6500 мин. нужно было, открыл же счет за 1000 и 800 каждый месяц. В сбере эти цифры подозреваю и сейчас больше. А как с мастер-банком щас не должно получиться, если до 700 понижать на счете... .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dkyzmin

dkyzmin Участник форума

14 июн 2009
    100
    Audi А4 1.8T AVANT
    Такая госгарантия только по в кладам действует. Или я ошибаюсь?

10. Unix71

Unix71 Новичок

22 дек 2013
    15
    Q3, Q7
    С декабря и для ИП. Для юриков гарантий небыло и нет!!!

11. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    вроде слышал и для юриков.
    Ребяты, кто в теме-дайте документ! А то нужно срочно лыжи делать тогда из своего "доморощенного" уже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    Был в Возрождении счет - высокая комиссия при проведении пп(запарили регулярными проверками кассовой дисциплины и расчетом кассового остатка-раз в год), ушел в ВТБ24 - все гораздо приятнее, клиент-банк работает ок, включил эквайринг, все прозрачно и доступно.
    Возрождение оставил для платежей в бюджет(мало ли инкассо какое). Все остальное перевел в ВТБ24

13. диско 3

диско 3 Новичок

24 фев 2010
    17
    А6,С6, 2,8FSI.
    У меня ООО в Интерпромбанке, проверку цб он прошел, цены на обслуживание хорошие, кредетуют ООО правда под 17% годовых и проверяли меня сильно когда счет открывал, вообщем рекомендую.

14. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    у меня в авангарде! пока все утраивает!!!!

15. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Я за авангард. Для малого бизнеса лучше/дешевле не встречала. Да. Открыть у них счет геморно в том смысле, что по политике банка они сами карточку подписей не заверяют...Но в остальном - цацы. А главное - очень удобный интернет-банк!

16. kingtiger

kingtiger Bad e-mail

20 дек 2012
    47
    Audi Q3 2.0T 2011
    Сейчас самые надежные это сбер, рсхб и втб, в другие я бы не рискнул..

17. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Господа позвольте, спасибо конечно за наводку, будем знать за авангард, но ежели госпожа наебулина решит... то, все плюсы превратяться в один жирный минус и самое главное, не денюжки будут плакать, а мы по ним! Или вы про вклады физиков?

18. Unix71

Unix71 Новичок

22 дек 2013
    15
    Q3, Q7
    ВТБ24 - частный банк, ВТБ с гос.поддержкой. В нем есть овернайт и овердрайф, ГПБ тоже гос. Банк

19. tomerlan

tomerlan Участник форума

8 авг 2011
    100
    A6 - была когда-то
    Росэнергобанк. давно работаю все пока норм. все проверки выдержал

20. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    у росэнергобанка дважды уже лицензию хотели отозвать)) там кто Винченцио еще председатель правления?