К чему всё это снится?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем s.kets, 7 фев 2013.

1. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Вот снятся мне люди,которых потерял,отец,друзья.Во сне мы не общаемся,я как бы со стороны их вижу.Взглядами встречаемся,я вам скажу,что они удивлены не меньше.:shock:

2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    в отпуск сходи, отдохни, припей отдуши и не думай о снах. ну разве что об эротических!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Два года периодически снились братья ушедшие в девятом, еще тетка любимая пару раз снилась, все кстати по доброму, можно даже сказать душевно))))))))))
    К чему ХЗ? Правда 6 лет назад понял, что предупреждение приснилось и результат не заставил ждать: старший брат с сестрой разбились, слава богу переломаме и сотрясенияме обошлось)))))))))
    :shock::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т

5. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    вообще советую прислушиваться, если они Вам что-то говорят... они пытаются предостеречь от чего-то или наоборот похвалить за что-то... на себе убедился однажды.

6. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Да хоть бы что нибудь сказали.:shock:

7. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Мне тоже снятся, часто.
    Недавно снился человек, который трагически погиб, я не очень хорошо его знал, но на сороковой день после смерти он приснился мне, прощался, говорил что уходит навсегда.

Ненадолго помогает свечку в церкви поставить.

8. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    Предостерегают) Сон не плохой, просто напоминают о себе,возможно будут какие то перемены в жизни!или самому надо что то поменять, отношение к чему либо, кого то навестить, о чем то помнить...
    а так можно сказать, что начинаете выходить на ментальный уровень общения) скоро все смогут! (новая эра же) просто пока не понятно многим как там общаться,,,:ded:

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    бред это всё...

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я тоже не думаю что этому стоит придавать значение.

11. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Поставить свечку и забыть,не помогает.

12. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    Атеизм это супер! я сам покрестился в 26 только.
    Но просто вы не сталкивались со всякой херью:nod:

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    боже упаси.. :D

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Сознание устроено сложно и выкидывает сложные фокусы чтобы пытаться интерпретировать такие из них как сновидения или тем более впадать в мистицизм. Эта дорога уже пройдена тысячами предшественников и давно известно что она никуда не ведет... крайняя степень мистицизма - сектанты (это так к слову). В библии сам Иисус говорил например: "пусть мертвые сами заботятся о своих мертвых", правда не хотелось бы открывать баталию, это просто хорошая мысль. Просто не надо оно тебе да и никому эти мысли еще не приносили пользы. Да знаешь, помнишь и хватит, думай о близких тех кто рядом и живы, это более плодотворное занятие. Поможет когда поймешь что для тебя реальнее и правильней.

15. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    Хороший совет))):ded:, но все же херь всякая есть!

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #16 evilcore, 8 фев 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
    Меня 5 лет назад крестили против моей воли, и я очень сомневаюсь что имеет какое-либо значение, как не верил ни во что так и не верю, как говорится глазами не видел,руками не трогал... Помню мне батюшка что-то на эту тему ответил, когда я ему сказал что не хочу, так мне в душе от его ответа как-то еще больше на всю эту иерархию сбора денег пофиг стало.

Херь есть, скорее всего, во всяком случае иногда случаются вещи которые не знаешь как физически объяснить( например собираешься куда-то, передумал,а потом узнал что там куда собирался что-то случилось) или вот в лесу было пару раз около 3 ночи на острове что сидишь,жрешь чернику и слышишь как вокруг отчетливо слышатся шаги,причем ты головой-то понимаешь что этого быть не может,т.к на острове ты 1, остров маленький,живность только мыши да белки ,но верить во что-то сверху...не готов,во всяком случае пока.

17. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    А зачем тебя крестили против воли????:rollingeyes:

18. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Я и не парился,если бы это не происходило из ночи в ночь

19. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    1.999
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    В церковь сходи, свечку поставь...

20. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    а в церкви еще денег дай!) и никто не приснится))))