Вот снятся мне люди,которых потерял,отец,друзья.Во сне мы не общаемся,я как бы со стороны их вижу.Взглядами встречаемся,я вам скажу,что они удивлены не меньше.
Два года периодически снились братья ушедшие в девятом, еще тетка любимая пару раз снилась, все кстати по доброму, можно даже сказать душевно)))))))))) К чему ХЗ? Правда 6 лет назад понял, что предупреждение приснилось и результат не заставил ждать: старший брат с сестрой разбились, слава богу переломаме и сотрясенияме обошлось)))))))))
вообще советую прислушиваться, если они Вам что-то говорят... они пытаются предостеречь от чего-то или наоборот похвалить за что-то... на себе убедился однажды.
Мне тоже снятся, часто. Недавно снился человек, который трагически погиб, я не очень хорошо его знал, но на сороковой день после смерти он приснился мне, прощался, говорил что уходит навсегда. Ненадолго помогает свечку в церкви поставить.
Предостерегают) Сон не плохой, просто напоминают о себе,возможно будут какие то перемены в жизни!или самому надо что то поменять, отношение к чему либо, кого то навестить, о чем то помнить... а так можно сказать, что начинаете выходить на ментальный уровень общения) скоро все смогут! (новая эра же) просто пока не понятно многим как там общаться,,,
Сознание устроено сложно и выкидывает сложные фокусы чтобы пытаться интерпретировать такие из них как сновидения или тем более впадать в мистицизм. Эта дорога уже пройдена тысячами предшественников и давно известно что она никуда не ведет... крайняя степень мистицизма - сектанты (это так к слову). В библии сам Иисус говорил например: "пусть мертвые сами заботятся о своих мертвых", правда не хотелось бы открывать баталию, это просто хорошая мысль. Просто не надо оно тебе да и никому эти мысли еще не приносили пользы. Да знаешь, помнишь и хватит, думай о близких тех кто рядом и живы, это более плодотворное занятие. Поможет когда поймешь что для тебя реальнее и правильней.
Меня 5 лет назад крестили против моей воли, и я очень сомневаюсь что имеет какое-либо значение, как не верил ни во что так и не верю, как говорится глазами не видел,руками не трогал... Помню мне батюшка что-то на эту тему ответил, когда я ему сказал что не хочу, так мне в душе от его ответа как-то еще больше на всю эту иерархию сбора денег пофиг стало. Херь есть, скорее всего, во всяком случае иногда случаются вещи которые не знаешь как физически объяснить( например собираешься куда-то, передумал,а потом узнал что там куда собирался что-то случилось) или вот в лесу было пару раз около 3 ночи на острове что сидишь,жрешь чернику и слышишь как вокруг отчетливо слышатся шаги,причем ты головой-то понимаешь что этого быть не может,т.к на острове ты 1, остров маленький,живность только мыши да белки ,но верить во что-то сверху...не готов,во всяком случае пока.