Предлагают 4 диска на ауди 80 за 2600 р., вечером поеду смотреть. Господа, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание? Опыта эксплуатации литых дисков у меня, к сожалению, пока нет. Фото из объявы. <HR><TABLE><TBODY><TR><TD class=adPicturesBlock> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: К чему присмотреться при покупке б/у литых дисков? На следы ремонта,если они присутствуют-откажись от покупки.(с внешним видом Сам разберёшся)
Ответ: К чему присмотреться при покупке б/у литых дисков? К сожалению хороший ремонт часто не видно (а уж на таких дисках и подавно), а вареные литые опасны. Короче больше лотерея. А так только внешне посмотреть насколько кривые и откровеные трещины.
Ответ: К чему присмотреться при покупке б/у литых дисков? Проверять кривые или нет и надо ли катать. Если катать надо, то лотерея, т.к. могут лопнуть, а могут и нет. Если лопнут, то могут заварить, даже дают гарантию, но стремно как-то. Если скорости высокие, то на таком диске уверенности не будет. И уж в любом случае только назад такой ставить.
Ответ: К чему присмотреться при покупке б/у литых дисков? Посмотрел на эти диски. Оказались сильно б/у, но, правда, следов ремонта не заметил. Краска сильно потерта, царапины есть. Кто-то сказал хозяину, что эти диски заипись, и, когда, я приехал, он мне заявил, что цена 3000 И скидывать не захотел. Так что остались при своих.
Ответ: К чему присмотреться при покупке б/у литых дисков? А вот мне еще разъясните. У меня всего один комплект дисков (штамповка) надоело переобуватся и думаю купить второй комплект, так сказать лето наступит, а сам колеса перекину. Что покупать? Стандартная штамповка - только новая ИМХО. Литье - стремно брать б/у а на новое пока морально не готов. ВОПРОС:Тормоза. Бывают вентилируемые и нет. У меня раз штамповка видимо нет. а)Я могу поставить какое хочу литье? б)Если вдруг я буду менять колодки и диск и поставлю вентилируемые - литъе должно быть особым?На штамповку назад пути нет? Колесо проколол - запаска тоже из литья? Не пинайте - просто не в теме
Ответ: К чему присмотреться при покупке б/у литых дисков? От тормозов колёсные диски не зависят, по крайней мере литьё, штамповка, ковка. У тебя 2.6 - следовательно передние вентилируемые тормоза, задние обычно не вентелируемые, как интересно по твоему мнениню ты должен тогда колёса ставить? перед литьё, зад штамповка? Главное чтоб размерчик был твой, а ковка, штамповка или литьё - эт уже дело эстетики и прочей фигни, на которую обычно внимание не обращают (чур не пинать)
Ответ: К чему присмотреться при покупке б/у литых дисков? В заду у меня дисковые :rotate: тормоза. Тогда вопрос по другому, что значит вентилир. тормоза и кчто/что их вентилирует? PS:Сильно не пинать..
Ответ: К чему присмотреться при покупке б/у литых дисков? Вентилируемые - это диск 22мм состоящий как бы из двух дисков вроде по 8мм, а между ними типа проточки для вентиляции, для лучшего охлаждения.
Ответ: К чему присмотреться при покупке б/у литых дисков? Мдя... вроде у меня такой.. если ничего не путаю... на них колодки тоже специальные?
Ответ: К чему присмотреться при покупке б/у литых дисков? олодки обычные, если не учитывать что ни вообще для каждой конструкции свои