Изучаю спрос на к04. Горячки без трещин, в очень хорошем состоянии, посторонних люфтов нет. Пока стоят на машине, сегодня начну снимать. Продаю по причине перехода на большие турбы. Цена видится 40. 8-963-643-5888
Меньше не отдам, найди сейчас живые в наличии, они реально в очень хорошем состоянии, с ними делать ничего не надо, поставил и забыл. Про пробег могу сказать одно, не большой, точных цифр озвучивать нет смысла...
Что? Там совсем другие? Я просто не знаю, какие на битурбах стоит. Моя развалилась, вот и в печали ищу какую-то замену.
я тоже так ставил , через патрубок и хомуты, но у стоковых диаметр уже, чем вход в турбу!!!не есть хорошо!
По этому я и спросил, где можно взять отдельно пайпинг. Хотя при штатных узких головах и узком впуске, трубками ни чего не сделаешь.
одно дело торможение потока перед камерой сгорания, и совсем другое появление разрыва потока перед всасывающей крыльчаткой турбины!Фактически обороты у турбы будут рости , но а вот полезной работы (нужного наддува) не будет, сжимать нечего!либо рост с опозданием ! это может проявиться при суровом чипе! мое мнение и только!)
Есть и в этом правда, но тогда 95% машин с К04 уже бы при настройках показывали бы не очень хорошие результаты, а я такой тенденции не наблюдаю, да и настройщики не сильно за это пинают... А при правильном ( в нужном месте ) отпиле и соединении, нет никакого перепада, соответственно нет разрыва потока...