Юристы есть?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем evilcore, 5 май 2009.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Добрый день Одноклубники, в общем соибираюсь с женой брать ипотеку на постройку дома, сумма не большая, около 2-2.5 млн-руб, брать ессесно в сбербанке.

В общем вопрос состоит в чем: Сегодня изучал самостоятельно данный вопрос и выяснил что мы еще пока проходим по льготам для молодой семьи.

Имеется ребенок , пока года нет,в браке мы летом будем как 2 года...от сбербанка никаких ответов по льготам я не получил, может кто растолкует что к чему? Какие именно льготы и как оно на практике применяется и что для этого необходимо?

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    да я это видел...только одно но....никаких процентных ставок и конкретных условий там нет...до 35 это уж слишком обще...

+ наверняка есть какие-то законы, которые дают молодым семьям какие-то льготы...мне 25, жене 24, ребенку почти год.

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Нужно 2 ляма...на 5 лет минимум, лучше на дольше...при разумных процентах..а ни как в ипотеке, где беря 3 ляма в сбрф ты отдаешь 9!!!!!!!!!!!!!!!!