Юридический казус или ... .

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем СЭР, 20 янв 2019.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.432
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #1 СЭР, 20 янв 2019
    Последнее редактирование: 20 янв 2019
    Сегодня (20.01.2019 ) НТВ "Первая передача " , посмотрел и в шоке ,слов прото нет .
    Первые 12 минут .

Мужику просто повезло , даже не понял в какую сказку попал , а въехал бы слуга народа , так к деньгам и смерти жены ещё бы и присел на пяток другой .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Ну так сами же голосовали за тех кто придумывает законы, если правительство приняло такой закон, значит так надо. Зачем обдирать страховую компанию которая платит откаты правительству если можно содрать с простых людей?

3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.432
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А ты думаешь голосовали ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Тоесть вы считаете что единоросы нечестно выйграли голосование? Вы против системы? Не верите Путину? Оппозиционер?

ХОТИТЕ КАК В ПАРИЖЕ?

5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.432
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я хочу жить в правовом гос- ве , с законом единым для всех и каждого .

6. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran

7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.432
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    В возрасте за полтинник таких как я не очень то там и ждут . Было бы 20- 30 даже и не задумывался бы .

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Такой большой, а в сказки веришь ....Там конечно закона много, но для некоторых его больше чем для других.