Catherine Zeta-Jones, дарлинг!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения.... Желаю тебе всего самого шедеврального!!! Пусть все и всегда в твоей жизни будет вери биг КАРАШЁЁЁЁЁ!!!!!!Никогда не мороси, всегда сникерсни... чтоб было все каааак ты ЛЮБИШЬ! панялЯ? ;-) а впрочем ИДИ В БАНЮ.....(с)
юкроп......юкроп - ЭЖЭВИКА!))))))) Катерина, поздравляю!! Желаю всего самого наилучшего в невероятно огромных количествах!!!
Дорогой мой чилавек, я тебе еще много раз за этот день буду признаваться в любви и поздравлять.... и мне даже кажется что нервы намотаю тебе этим... Я знаю тебя почти 8 лет, из них около 5 мы очень плотно общаемся. За эти годы мы пережили очень много всего вместе: новых встреч, побед, удач, взлетов, приобретений, успехов, расставаний, разочарований, падений и даже смертей....Так вот я считаю, что настоящий друг - это не тот кто скажет: "Не расстраивайся - типа все будет хорошо", а тот, кто в глаза скажет: "Да все очень хреново, но я с тобой!" - это тот человек, с которым удобно просто молчать - это человек, который знает, что чай с кофе ты пьешь без сахара и не норовит каждый раз спросить, сколько кусочков тебе положить - это человек, который ненавидит того, кого ненавидишь ты - просто потому что ему обидно и он переживает за тебя - и это тот человек, который не боясь тебя обидеть, в нужной ситуации скажет тебе в лицо, что ТЫ ПРОСТО ПОЛНАЯ ДУРА!, и ты ему веришь, потому что в этот момент действительно так. ВСЕ ЭТО И ЕЩЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ ВОПЛОЩАЕШЬ В СЕБЕ ТЫ для меня! Спасибо тебе! Ты настоящий друг! Я уважаю и люблю тебя! И, это, Кать: Пособранней надо быть (с) мама так говорит и еще, бабушка сказала не ругаться (с) :bt: Цем!:ros: