Значицца на следующей неделе собираюсь зависать на даче (отпуск), вернусь с дачи аж 20-го числа. Собираюсь в основном отдыхать и мож по мелочи заниматься машиной и всякими делами на даче. Дача - Владимирская область, 120 км от Москвы, северо-восток. В помощь отдыху имеется кругом лес и чистый воздух, орущие по вечерам и утрам соловьи, баня, хороший карьер для купания не так далеко (25 км), тишина и спокойствие, чистый воздух. Отдыхать в такой красоте приходится одному, мож друг из Электростали будет вечерами подъезжать. У кого еще есть похожие симптомы (надоела работа, надо в отпуск и т.п.) можете подтягиваться (только не все сразу!!! ). В общем можете писать и звонить (телефон в "Тимуре")
Re: Re: Re: Re: Re: Ё-мое, а я компанию ищу!!! А-а-а-а!!! З-З-За-а-а такие слова... расстанешься с жизнью, задуш-ш-шу, унич-чтож-ж-жу!!!!! (с) Змея Окулярия, приключения кузнечика Кузи. И к чему ты енто???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ё-мое, а я компанию ищу!!! как к чему? после такова расклада я тады тока со звонка приеду дамы едут первые
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ё-мое, а я компанию ищу!!! ты на кого руку поднял и еще очкарикм обозвал :cry2: а за холодный пуск >:-] ответишь :rotate:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ё-мое, а я компанию ищу!!! Очкариком не обзывал. Это змея такая. Кусачая. А чтобы не было проблем с холодным пуском - надо впускной перед пуском теплым пивом поливать!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ё-мое, а я компанию ищу!!! этож скока пива зазря уйдет ты че егоже вовнутрь надо, это ж не спиртовая очистка линз
Дим, я думаю мы с тобой сие мероприятие пропускаем т.к в эти выходные уже на уши ставили одну не мало известную облать
Во во, я как нить вечерком подъеду с инспекцией посмотреть на это безобразие, как рах надо будет повозку обкатать чутка