Бьюсь, не могу найти как поменять язык в основном меню на английский, в мануале ничего не нашел. Немецкий бесит, блин! Может, он вообще не меняется? Вот в РНС-Е сразу поменять получилось - песня!!! Help me please!
Меняется через ВАГ ком,но правда нужна то ли программа правильная, то ли шнур продвинутый. Короче простым шнуром и простой программой не удалось поменять.
все меняется обычным шнуром и обычным VagCom,далее заходишь в 17 канал(приборка),далее в адаптацию и в каком то из первых 4 каналов (кажись во втором) вместо 0 ставишь 1,и тебе щастье!
Спасибо, andrey29, всё сделали! Только небольшое уточнение: канал №4, а в нем вместо 1 ставишь 2. Добили методом тыка! Приятные английские слова...
Говорил о 805-м шнурке потому, что там не надо пробовать методом тыка, почти по всем системам есть подсказки. Например, при смене языка, высвечиваются подсказки со всеми вариантами и надо только выбрать необходимый. При изменении сроков замены масла есть подсказка о последовательности каналов и вариантах их изменений. А вообще моё мнение-к нашим машинам диагностического шнурок и ноутбук, и желательно свои, должны быть в комплекте, а то заколебаешься бегать по диагностам.
а как сделать что бы голосовое управление было на английском а то я на немецком не шпрехаю? подскажите пожалуйста. Она кроме слова радио то меня ничего не понимает говорит "лапух"