Яхта Паллада патриарха Кирилла

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем КОТ A5, 17 июн 2011.

1. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Стали известны новые подробности светской жизни православных лидеров. Как выяснилось, Его Святейшество Патриарх Кирилл и его подчиненные пользуются одной из самых шикарных яхт в России и при этом не очень законно эксплуатируют символы государственной власти РФ.
    Небольшое судно за $4 000 000
    Черная яхта «Паллада» с тонированными стеклами, с российскими гербами на бортах и триколором на корме пришвартовано у Никольского скита Валаамского архипелага. Неподалеку отсюда находится Валаамская резиденция Патриарха. «Паллада» почти всегда стоит здесь – для нее построен собственный причал. На фоне Никольской церкви она смотрится как президентский лимузин на фоне Кремля.
    По словам местных жителей, на яхте катают VIP-гостей, прибывающих на Валаам, и ее любит сам патриарх Кирилл. В сентябре прошлого года, например, Его Святейшество совершал на «Палладе» вояж Волге.
    «Паллада» – эксклюзивное судно класса люкс, его описание можно найти в каталогах самых известных яхт. Оно было построено на верфях голландско-российского консорциума Timmerman Yachts в 2003 году по проекту голландского архитектора Гвидо де Грота.
    Яхта «Паллада»
    Общая длина – 32 м
    Ширина – 7,45 м
    Осадка при полной загрузке – 1,8 м
    Крейсерская скорость – 12,5 узла
    Запас хода - 2500 морских миль
    Запас топлива – 24 000 л
    Запас пресной воды – 3000 л
    Двигатели – 2 х Caterpillar 3196 (2?374 л.с.)
    Материалы корпус/надстройка - сталь/ алюминиево-магниевый сплав Класс - Det Nordske Veritas (DNV) +1A1 LC Yacht R0 E0. Соответствует требованиям МСА
    Размещение гостей - 8 человек в 4 каютах
    Экипаж - 4 человека в 2 каютах
    Проектант - Guido de Groot Design/Guinton Naval Architects/МССЗ
    Дизайн интерьеров - Guido de Groot Design

2. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.517
    Q5 2.0TQ белиий
    Симпотичная!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    мда.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ссылки скиньте, фото непоказываюцца.

5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Хорошую атмосфЭру создали на яхте. Надо ведь от работы отвлекаться. А то целый рабочий день: грехи да покаяния, так ведь долго не протянешь....

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    При спуске на воду о борт вместо шампанского разбили бутылку со святой водой ;)

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Красиво жить не запретишь.
    Часики у него тоже зачОтные, хотя мне от глубоко симпатичен.

8. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
  9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Видел яхту в живую когда ездил на Валаам. Еще тогда задался вопросом: если по России стоит вот такое

и регулярно видим такое

то почему

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ты ап чем ваще? какие грехи, какие покаяния? он же топ-менеджер в этой конторе!

это все равно что думать, что Миллер в газпроме целый день ключи на буровой крутит. :laugh:

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ну и кстати стиль выдержан вполне - даже пара иконок висят. бара с текилой и пилонов для девок нету. ))

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    не "девок", а "послушниц" ;)

:smile30:

13. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    про4итал яхта падла и т.д.

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Семь фунтов под килем Вам Ваше Святейшество Патриарх ! Шоб не качало и ваших VIP-гостей из Кремля также.

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    отобрать и поделить! :ded:

16. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Обобрать и попилить!:umnik::rofl:

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    как же меня всё это достало ............................................. :cry::cry::cry:

18. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Ничто человеческое нам не чуждо!
    Подпись: ЗАО РПЦ

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    много раз читал подобные объявления. улыбает. (занимаюсь видеосъемкой, поэтому приходится видеть все это) кстати, просто что б разрешили произвести видеосъемку крещения ребенка (благословили на съемку) запросили 500р. (а у нас не москва, и допустим вся съемка крещения (работа видеооператора) стоит 1500). и аппетиты церкви ростут геометрическими прогрессиями. в соседней церкви навязывают съемку своим "видеооператором в рясе". в последнее время при отказе от церковной видеосъемки - видеосъемку запрещают целиком.

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Более современное изложение.:thumbup: