Раньше, лет 6-8 назад мы ездили туда отдыхать по вечерам. очень приятное местечко. Но мы туда попадали только имея пропуск на руках. Как туда можно попасть сейчас? как получить пропуск? Вечерком охота окунуться, а ехать на пустой пляж не особо хочется. Либо что есть подобное на Севере, Северо-Востоке Москвы?
Могу порекомендовать теже места, только чуть подальше. Поворачиваем с Дмитровки на Адмирал, проезжаем его, проезжаем "Хлебниково", едем пока не упираемся в парковку. С правой стороны парковки проход в лесочек (идти 3-5 минут) в итоге выходим на очень симпатичный обустроенный пляж, с кафешками, домиками для барбекю, водными развлечениями. Народа с каждым днем тепла всё больше и больше) Чисто-аккуратно, вход в воду - песок.
отлично! спасибо, вечером там как? я думал после работы вечерком окунуться, но опять же не сегодня, а на буднях.
Вчера уезжала оттуда в восьмом часу, потому что тучки налетели. Народа было еще не мало. Если сейчас погодка такая будет держаться, думаю что и народа будет прибывать с каждым днем
Вчера заезжал в Адмирал. Въезд после 22ч свободный. до 22ч., 500р с человека. Бассейны работают, музыка играет, бар/ресторан работает. народу минимум))) Вечером окунутся после дневной жары самое то
за жостово ехать лучше, ларево.. там вода хоть нормальная и судоходства меньше.. в пироговке вообще не гуд вода.. и движение как в гонконге
как же все таки прелестно съездить искупаться в теплом бассейне, а потом посидеть попить чайку. всю усталость как рукой...
Бродил на днях по месту из второго поста, рассматривали там шатры на свадьбу.. Народ ходит купаться..