Яхт-клуб Адмирал

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Romus', 6 июл 2012.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Раньше, лет 6-8 назад мы ездили туда отдыхать по вечерам. очень приятное местечко. Но мы туда попадали только имея пропуск на руках.
    Как туда можно попасть сейчас? как получить пропуск? Вечерком охота окунуться, а ехать на пустой пляж не особо хочется. Либо что есть подобное на Севере, Северо-Востоке Москвы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Могу порекомендовать теже места, только чуть подальше.
    Поворачиваем с Дмитровки на Адмирал, проезжаем его, проезжаем "Хлебниково", едем пока не упираемся в парковку. С правой стороны парковки проход в лесочек (идти 3-5 минут) в итоге выходим на очень симпатичный обустроенный пляж, с кафешками, домиками для барбекю, водными развлечениями. Народа с каждым днем тепла всё больше и больше) Чисто-аккуратно, вход в воду - песок. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    отлично! спасибо, вечером там как? я думал после работы вечерком окунуться, но опять же не сегодня, а на буднях.

4. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Вчера уезжала оттуда в восьмом часу, потому что тучки налетели.
    Народа было еще не мало. Если сейчас погодка такая будет держаться, думаю что и народа будет прибывать с каждым днем :nod:

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    на следующей неделе может попробую.
    а в Адмирал никто не отдыхал?

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Я там только на квадре катаюсь :)

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    на территорию вход свободный или все так же по пропускам?

8. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Вчера заезжал в Адмирал. Въезд после 22ч свободный. до 22ч., 500р с человека. Бассейны работают, музыка играет, бар/ресторан работает. народу минимум))) Вечером окунутся после дневной жары самое то

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    за жостово ехать лучше, ларево.. там вода хоть нормальная и судоходства меньше.. в пироговке вообще не гуд вода.. и движение как в гонконге :)

10. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    как же все таки прелестно съездить искупаться в теплом бассейне, а потом посидеть попить чайку. всю усталость как рукой...:rock:

11. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    о, спасибо за наводку!:thumbup:
    правда уже похолодало)))

12. Minima

Minima Новичок

14 авг 2012
    30
    в мечтах А5
    Могу составить компанию, если соберетесь!:)
    Очень хочу съездить, а не с кем)))

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    не ма за шо)))
    как водичка была?

14. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Завтра думаю скататься в данное заведение, кто там был в этом году?

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Бродил на днях по месту из второго поста, рассматривали там шатры на свадьбу.. Народ ходит купаться..

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  17. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    в итоге, был там?
    какова в этом году ситуация? - басик есть? ценник?

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    в среду там будем :beer:

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    много вас? :)
    вечером?
    лейпмотив какой: искупаться? или с иной историей?