Явка с повинной.... вообщем астроном я теперь))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RullYa, 14 сен 2010.

1. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    #1 RullYa, 14 сен 2010
    Последнее редактирование: 14 сен 2010
    Вообщем явка с повинной )) Долгие поиски чегото в форме а4\а6 аванта с нормальным мотором и полным приводом привели меня к Форигу. на Украине с растаможкой такая ситуация что свежего авто "выцепить" -просто не реально.перелопатив массу ашестых -понял что хорошое авто-не продают.. а а4 у нас вообще редкость. дороговаты они в растаможке получаются-выгоднее брать а6.
    а эта машинка -соседская. и можно сказать-моя мечта (именно это авто )машина немного пошарпанная(есть небольшие потёртости на ЛКП) но в техническом плане-почти идеал. обслуживалась у официалов по полной программе. пробег 76 тыщ км.
    Год выпуска конец о6 года.2.0 Автомат. нет кожи\люка и большого мафона....
    Уже успел благополучно залезть в болото (по правую дверь)но благополучно и самостоятельно вылез. спас клиренс. вообщем пока радуюсь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    поздравляю:beer: отличное авто:thumbup: настоящая субару:drunk2:

3. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    спасибо. на субару форуме говорят что это овосч.)))
    мне прям не везёт блин. катался на бочке-подпись была такой
    Кольца без Quattro - деньги на ветер!
    теперь у меня субару и меня уже убедили что
    субару без турбы-деньги на ветер))))))
    балин...да чтож это такое)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    это жизнь ))

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    не астроном, а плеядун :D

"альфа центавра знаешь? тамошние мы.."

6. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Поздравляю! В нашем полку прибыло! :beer:

Только что вернулся из Киева. Заметил, что ауди там вообще мало, зато форестеров зело много. Странно почему так?

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    новый Лесник не разу не нравится, а вот старый прикольный.

8. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    ага.всё время за чем то гнаться приходится))

плеядун....хорошо звучит! а главное по мужски))!!

может так совпало.но у нас форестеры не в почёте. ближе к Одессе или Донецку-там фориков много а вот западная украина больше к немцам благоволит.Я сейчас ищу задний левый фонарь(мой немного запотевает и есть коцка на нём) так на рынке есть всего одна точка где можно заказать эту фару и стоит она 243 уе ,так же есть только одна СТО в которой чтото хоть кумекают в субарах(это официалы :))))))и у них эта фара стоит 245 уе.вообщем альтернатив нет совершенно. многие из моих знакомых вообще опешели от моей покупки...а страшилки про вертолётный мотор и мега замену свечей мне уже поперёк горла стоят.Но я молча жду зимы.Тогда и посмотрим :umnik: кто куда уедет)!

я тоже новый форик не понимаю.получилась какая то ракушка. и он уже не может называться брутальным лесником если похож на женскую косметичку-им нужно было запускать паралельную линейку этих универсалов а не гробить имя форика.....(но это имхо)
    Спасибо отметившимся за радушный прием.
    ауди клуб самый дружелюбный клуб!:beer:

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Поздравляю ! Ждем отчетов о замене свечей :hospital:

10. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    ой спасибочки)). так и знал что ктото напомнит про геморойность оппозита!:bt:
    но всё будет ништячок! найдены интузиасты которые и на СТИхах это на раз проделывают.

Сегодня прокатился на турбованом 2.5 форике с каким то гипер модным выхлопом. рокот оппозита и басовитось глушака ещё долго мне будут снится)

11. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727
    Я на своем менял сам во дворе. Сверху. за час примерно управился. Учитывая, что это делается раз в 100 т.к. - вроде не критично.
    Кстати, ремонтопригодность у субару вообще очень на высоте, во всем чувствуется раллийная родословная. На ралли машину должно быть возможно починить в грязном кювете, в темноте, под дождем, полевым набором инструментов, причем быстро. Так что рассказы про гемор с ремонтом субар по большей части сказки, убедился на себе.

ПС. новый форик действительно обрел некую гомосексуальность... от прежнего сурового лесника не осталось и следа.... :cry:

12. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727
    звук - это всего лишь звук... а вот динамика!!!:rock::rock::rock: а зимой!!!....:love:

13. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    только ненадо! ненадо!!! я и так уже брежу ноздрёй на капоте и задними дисковыми тормозами)))!

14. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    мои поздравлямусы! отличный авто....весь кайф почувствуешь зимой. надо тока помнить...."газ закрыл- пропал!" :D

15. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Поздравляю!
    Выглядит ухоженным, симпотичный :)

16. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Поздравляю, нормальный такой видок:thumbup:
    Но :umnik: 2.0 это ещё тот овосчь:nod:, не едет ваще:icon_suicide:
    Нужно брать 2,5 турбо на мешалке:sluni:, сам пересяду обратно на Субару(если появится достойный вариант)нужен просвет поболее и поэтому готов пожертвовать кольцами и комфортом;-)
    пысы: Свечи на 2.0 атмо меняются не труднее чем на ТАЗике:umnik:
    :beer:

17. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    #17 RullYa, 21 сен 2010
    Последнее редактирование: 21 сен 2010
    спасибки! да я уже от полного привода просто тащщщщюсь! в прошлые выходные ездил с женой в лес,смотрю-дорога ,узенькая ,такая, но красивая!Думаю-проеду по ней -чтоб сфоткаться ...вообщем я туда а там болото! Просто ужасно вонючая жижа(а с верху то была сухая корка и я походив -ничего не запордозрил)вообщем я туда-а там торба. Но выгребла машинка!!!!! траншеи наделал как лесовоз!!! Эмоций было через край. :sluni:
    спасибо. ухоженная только техническая часть(на 110%). по кузову есть маленькие потёртости.+потеет задний левый фонарь.....Но машинка БоМбА!
    Спасибо!! Овощь! согласен. сегодня катался на 300 сильной имрезе сти. ощущения ещё те! но мне хватает.я вообще не гонсчиг. мне и моей авди 1.8 хватало. а скорость больше 160 для меня -запредел...
    Я готов пересесть с субару на ауди только в том случае -если потяну а6 оллроад 04-05 года. а так вариантов просто не вижу.Полноценный Джип мне не нужен -я просто хочу хороший универсал с повышенным клиренсом.
    Про свечи -согласен. возможно во времена отсутствия интернета и спец ключей -замена свечек на субах и была катастрофой-но теперь это не проблема даже в ''относительно'' модных гаражах...

18. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Поздравляю.
    Сам пересел на аута. Замена свечей 275руб. Замена кстати не на 100тыс, а каждые 30тыс рекомендуют, с нашим бензом.

19. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Спасибо. замена свечей не пугает.Зато радует клиренс и хорошая проходимость. как взял Форя -каждое воскресение я в лесу))на Бочке я такого себе не мог позволить...клиренс не тот).На легковик уже совсем нет желания пересаживаться!.

20. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    #20 Рустам75, 18 окт 2010
    Последнее редактирование: 18 окт 2010
    Был у меня такой форестер тока 2,5турбо, 230л.с., 2007г., продал с пробегом 165т.км. недавно.
    Проблемы были с задними аммортами (замена 3-х комплектов по гарантии). В остальном гут и весьма гут. По ходовым и сочетанию качеств считаю лучшим авто в классе.

1. Если кончатся амморты (они самовыравнивающиеся)-ставить от амер.форика простые вместе с пружинами и забыть.
    2. Любое масло кроме мотуля может жрать. Мотуль не ест, проверено.
    3. Родные свечи (иридиевые вроде) живут 80-90 т.км. без проблем. Затянете со свечами- вероятно потом придется менять и в.провода
    4. Стоимость з/ч и ремонта/обслуживания может неприятно удивить, недешевая в содержании.