Вообщем явка с повинной )) Долгие поиски чегото в форме а4\а6 аванта с нормальным мотором и полным приводом привели меня к Форигу. на Украине с растаможкой такая ситуация что свежего авто "выцепить" -просто не реально.перелопатив массу ашестых -понял что хорошое авто-не продают.. а а4 у нас вообще редкость. дороговаты они в растаможке получаются-выгоднее брать а6. а эта машинка -соседская. и можно сказать-моя мечта (именно это авто )машина немного пошарпанная(есть небольшие потёртости на ЛКП) но в техническом плане-почти идеал. обслуживалась у официалов по полной программе. пробег 76 тыщ км. Год выпуска конец о6 года.2.0 Автомат. нет кожи\люка и большого мафона.... Уже успел благополучно залезть в болото (по правую дверь)но благополучно и самостоятельно вылез. спас клиренс. вообщем пока радуюсь
спасибо. на субару форуме говорят что это овосч.))) мне прям не везёт блин. катался на бочке-подпись была такой Кольца без Quattro - деньги на ветер! теперь у меня субару и меня уже убедили что субару без турбы-деньги на ветер)))))) балин...да чтож это такое)))
Поздравляю! В нашем полку прибыло! Только что вернулся из Киева. Заметил, что ауди там вообще мало, зато форестеров зело много. Странно почему так?
ага.всё время за чем то гнаться приходится)) плеядун....хорошо звучит! а главное по мужски))!! может так совпало.но у нас форестеры не в почёте. ближе к Одессе или Донецку-там фориков много а вот западная украина больше к немцам благоволит.Я сейчас ищу задний левый фонарь(мой немного запотевает и есть коцка на нём) так на рынке есть всего одна точка где можно заказать эту фару и стоит она 243 уе ,так же есть только одна СТО в которой чтото хоть кумекают в субарах(это официалы )))))и у них эта фара стоит 245 уе.вообщем альтернатив нет совершенно. многие из моих знакомых вообще опешели от моей покупки...а страшилки про вертолётный мотор и мега замену свечей мне уже поперёк горла стоят.Но я молча жду зимы.Тогда и посмотрим кто куда уедет)! я тоже новый форик не понимаю.получилась какая то ракушка. и он уже не может называться брутальным лесником если похож на женскую косметичку-им нужно было запускать паралельную линейку этих универсалов а не гробить имя форика.....(но это имхо) Спасибо отметившимся за радушный прием. ауди клуб самый дружелюбный клуб!
ой спасибочки)). так и знал что ктото напомнит про геморойность оппозита!:bt: но всё будет ништячок! найдены интузиасты которые и на СТИхах это на раз проделывают. Сегодня прокатился на турбованом 2.5 форике с каким то гипер модным выхлопом. рокот оппозита и басовитось глушака ещё долго мне будут снится)
Я на своем менял сам во дворе. Сверху. за час примерно управился. Учитывая, что это делается раз в 100 т.к. - вроде не критично. Кстати, ремонтопригодность у субару вообще очень на высоте, во всем чувствуется раллийная родословная. На ралли машину должно быть возможно починить в грязном кювете, в темноте, под дождем, полевым набором инструментов, причем быстро. Так что рассказы про гемор с ремонтом субар по большей части сказки, убедился на себе. ПС. новый форик действительно обрел некую гомосексуальность... от прежнего сурового лесника не осталось и следа....
мои поздравлямусы! отличный авто....весь кайф почувствуешь зимой. надо тока помнить...."газ закрыл- пропал!"
Поздравляю, нормальный такой видок Но 2.0 это ещё тот овосчь, не едет ваще:icon_suicide: Нужно брать 2,5 турбо на мешалке, сам пересяду обратно на Субару(если появится достойный вариант)нужен просвет поболее и поэтому готов пожертвовать кольцами и комфортом;-) пысы: Свечи на 2.0 атмо меняются не труднее чем на ТАЗике
спасибки! да я уже от полного привода просто тащщщщюсь! в прошлые выходные ездил с женой в лес,смотрю-дорога ,узенькая ,такая, но красивая!Думаю-проеду по ней -чтоб сфоткаться ...вообщем я туда а там болото! Просто ужасно вонючая жижа(а с верху то была сухая корка и я походив -ничего не запордозрил)вообщем я туда-а там торба. Но выгребла машинка!!!!! траншеи наделал как лесовоз!!! Эмоций было через край. спасибо. ухоженная только техническая часть(на 110%). по кузову есть маленькие потёртости.+потеет задний левый фонарь.....Но машинка БоМбА! Спасибо!! Овощь! согласен. сегодня катался на 300 сильной имрезе сти. ощущения ещё те! но мне хватает.я вообще не гонсчиг. мне и моей авди 1.8 хватало. а скорость больше 160 для меня -запредел... Я готов пересесть с субару на ауди только в том случае -если потяну а6 оллроад 04-05 года. а так вариантов просто не вижу.Полноценный Джип мне не нужен -я просто хочу хороший универсал с повышенным клиренсом. Про свечи -согласен. возможно во времена отсутствия интернета и спец ключей -замена свечек на субах и была катастрофой-но теперь это не проблема даже в ''относительно'' модных гаражах...
Поздравляю. Сам пересел на аута. Замена свечей 275руб. Замена кстати не на 100тыс, а каждые 30тыс рекомендуют, с нашим бензом.
Спасибо. замена свечей не пугает.Зато радует клиренс и хорошая проходимость. как взял Форя -каждое воскресение я в лесу))на Бочке я такого себе не мог позволить...клиренс не тот).На легковик уже совсем нет желания пересаживаться!.
Был у меня такой форестер тока 2,5турбо, 230л.с., 2007г., продал с пробегом 165т.км. недавно. Проблемы были с задними аммортами (замена 3-х комплектов по гарантии). В остальном гут и весьма гут. По ходовым и сочетанию качеств считаю лучшим авто в классе. 1. Если кончатся амморты (они самовыравнивающиеся)-ставить от амер.форика простые вместе с пружинами и забыть. 2. Любое масло кроме мотуля может жрать. Мотуль не ест, проверено. 3. Родные свечи (иридиевые вроде) живут 80-90 т.км. без проблем. Затянете со свечами- вероятно потом придется менять и в.провода 4. Стоимость з/ч и ремонта/обслуживания может неприятно удивить, недешевая в содержании.