Доброго времени суток. Лазил по Авто.Ру, наткнулся на объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30817706-e8cb.html Позвонил, спросил, а реально ли машина состоит в клубе ??? Ответили, что не состоит. Если учесть историю машины, по которой, она с 98 г. в одних руках (12 лет), то возникает вопрос: Зачем клеить шильду "АК", если ты не в клубе ???
А ты ПТС то в живую видел? Он может его поменял и теперь он якобы первый, а до него кого там тока небыло...
Ну скажем, если есть действительно хорошо сохранившийся экземпляр стока, который действительно ЕДЕТ как и положено стоку, а не конструктор с разборки А6 45, то может он стоить и 400 000, и полмиллиона, только вот купят его не сразу за такие деньги. Если говорить о данной машине, я больше склоняюсь к конструктору, привезенному в Псковскую область перекупами....
эта машина продавалась летом в москве за 320тр, я не успел её посмотреть. Шильда АК не было. Видимо её купил тот кто сейчас и продаёт, и повесил шильд.
Интересно, а почему мне сказали, что машина к клубу не имеет отношения. Значит, владелец недавно сменился.