Якобы дтп

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Egorik, 8 авг 2011.

1. Egorik

Egorik Новичок

19 июл 2011
    61
    Audi a6 4bc5
    #1 Egorik, 8 авг 2011
    Последнее редактирование: 8 авг 2011
    Ребят, нужен совет.Пару дней назад выезжал со стоянки, сзади стояла старая нива, выкрутив руль я аккуратно повернул относительно ее и поехал домой.В 11ом часу вечера поступает мне на телефон звонок и говорят что вас беспокоят якобы из милиции (потом как выяснилось разговаривает со мной владелец машины) и обвиняют меня в том что я совершил ДТП-врезался в их ниву и скрылся, и в данный момент находятся возле моей машины и приказывают мне чтобы я тут же был на месте! В это время меня дома небыло, уезжал по запланированной поездке в другой город,на что последовали обвинения то что я еще скрываюсь от них и я пьяный, хотя машина стояла возле дома как есть и свидетели то что я был трезвый имеются .Я позвонил отцу и попросил разобраться в чем дело.На протяжении всей беседы с отцом данные люди всеми путями вымогали деньги (причем немалые),но отец отказал,после чего мне начали звонить на телефон и говоритьто что вы не предприниаете никаких мер по решению проблемы,выслушив все это, я ответил то что будем разбираться завтра и только с инспекторами ГИБДД,их это опять не устроило и в мой адресс посыпались всякие угрозы,обзывательства и т.д.(положил трубку). На следущий день я приехал домой и увидел то что на моей машине разбит задний фонарь и небольшая притертось на углу заднего бампера (был в шоке:shock:).Целый день ждал звонка от них,из ГАИ,из милиции- ноль!На третьий день опять раздается звонок от данного человека, только уже на городской телефон и на этот раз я слышу то что я опять от них скрываюсь и телефон свой отключил!:)В разговоре опять выясняется намек на деньги, но потом переключили разговоро на то что приедут с какими то ГАИшниками,но только через 3 дня и будут составлять протокол и заполнять ОСАГО, и опять с угрозой то что тебя посадят и заберут права! КАК МНЕ БЫТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?

2. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    ИМХО: чистой воды развод. Заявление в управление собственной безопасности МВД?

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А вот это Вы зря медлите...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Нужно было сразу(как только увидел притертость и фонарь) вызывать гайцев и пусть составляют протокол+заявление в полицию о факте вымогательства+звонок в отдел собственной безопасности, и повреждения зафиксировать (фотосъемка) чтоб потом сопоставить их с нифой.
    Ну это всё при условии, что первый пост чистая правда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.538
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Если всё как пишет ТС, то развод чистой воды, даже и сомневаться нечего.

После разбитого фонаря стоило начать предпринимать какие-либо действия.

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    +1000000

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    всё уже посоветовали
    и лучше не медлить даже сейчас

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    заявление в местный овд - "брать шкурников с поличным" (с)

9. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    не думаю, что удасться что-то доказать, что типа деньги вымогали и т.п.
    может просто стечение обстоятельств? Может реально развести хотят?
    Нужны свидетели ДТП, - если их нет...то гуд бай... сравни повреждения у себя на авто и на их авто... найди на их авто краску своего авто,или на своем авто краску их авто... если ничего не сходится - стой до конца на своем и посылай их далеко и подальше)))
    единственное, ч то врагов себе ты уже нажил))))

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    сам не справишься, а только возымеешь проблем, если они с тея ничего не возьмут, топовредят твой авто еще сильнее и если сейчас убдешь сидеть и не обратишься за помощью в поицию, то потом уже никому ничего не докажешь.