Jaguar XJR (400 л.с.)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Spec2007, 10 сен 2011.

1. Spec2007

Spec2007 Завсегдатай

13 дек 2010
    659
    А6 3.0 TDI
  2. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Рискну предположить, что как и всё английское, ломаться будет регулярно, а по з/ч Большая Немецкая Тройка в сторонке покурит...
    Оба известные мне XJ8 регулярно торчат на сервисе.

Да и по поведению на дороге (если сравнивать с А8) больше плавности и мягкости. Мощь есть, драйва нет.

3. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Был у шефа 3.0 с нуля - отъездил 5 лет без проблем.

4. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Это с его слов или по собственным наблюдениям? Какой пробег?

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    Ягуары стали нвдежными позднее. Я бы на такое старье нк смотрел.

А так вобще яги надежные и хорошие автомобили.

6. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    571
    Cadillac SRX 07г.
    #6 The Alex, 16 сен 2011
    Последнее редактирование: 16 сен 2011
    не менее дорогая и не менее ломучая чем конкуренты из большой тройки. Думаю реально окажется даже дороже, так как запчастей и сервисов по немцам побольше, а в регионах на яг наверно вообще почти ничего нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    В регионах и на A6 нет ничего, под заказ. Вот на восьмидесятку и на сотку все в наличии всегда было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Это со слов водителя. Взамен взяли такой же, только нового поколения. Пробег не знаю.

9. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    571
    Cadillac SRX 07г.
    неужели в Воронеже нет сервисов по ВаГу неофицальных с наличием часто нужных запчастей ?

10. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ну-ну. Друг с работы откатал двумя неделями ранее в Питере XK8. Да - кожа пахнет вкусным одеколоном. Да - рокот двигателя бесподобен. Да - экстерьер просто манит девок.
    Но детали интерьера подогнаны с зазорами, хватает дешёвой пластмассы. Двигатель тянет, а ходовая как кисель аморфный. Пару раз на ровном месте мигала приборка (хотя машине и года нет).
    На сервисе ему дочерта и больше нарассказывали про "надёжность" британской легенды...
    ИМХО, весь английский автопром держится (пока ещё) на ореоле британского духа. Этакий благородный сибарит. Только на этом всё и заканчитвается.

З.Ы. Взял бы себе XK-RS для души. Если бы финансы позволяли ещё пару в гараже держать на з/ч. :D

11. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Вообще не встречал сервисов со своими запчастями(только в одном сами ездили и покупали, да и то не все). У нас машин меньше, и все разношерстные, нет смыла им этим заниматься. Сегодня одна, завтра другая. Если уж магазины их не держат, то что про сервисы говорить. В магазинах в наличии обычно расходники, и недорогие ходовые запчати. Звонил на крупную воронежскою разборку, спрашивал на свою запчасти, сказали что рестайл A6 впринципе не разбирают, т.к. спроса нет особо. А вы говорите ягуар.