http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10989238-891a.html Есть какая информация про эту модель? Как она в плане надежности и стоимости обслуживания?
Рискну предположить, что как и всё английское, ломаться будет регулярно, а по з/ч Большая Немецкая Тройка в сторонке покурит... Оба известные мне XJ8 регулярно торчат на сервисе. Да и по поведению на дороге (если сравнивать с А8) больше плавности и мягкости. Мощь есть, драйва нет.
Ягуары стали нвдежными позднее. Я бы на такое старье нк смотрел. А так вобще яги надежные и хорошие автомобили.
не менее дорогая и не менее ломучая чем конкуренты из большой тройки. Думаю реально окажется даже дороже, так как запчастей и сервисов по немцам побольше, а в регионах на яг наверно вообще почти ничего нет.
Ну-ну. Друг с работы откатал двумя неделями ранее в Питере XK8. Да - кожа пахнет вкусным одеколоном. Да - рокот двигателя бесподобен. Да - экстерьер просто манит девок. Но детали интерьера подогнаны с зазорами, хватает дешёвой пластмассы. Двигатель тянет, а ходовая как кисель аморфный. Пару раз на ровном месте мигала приборка (хотя машине и года нет). На сервисе ему дочерта и больше нарассказывали про "надёжность" британской легенды... ИМХО, весь английский автопром держится (пока ещё) на ореоле британского духа. Этакий благородный сибарит. Только на этом всё и заканчитвается. З.Ы. Взял бы себе XK-RS для души. Если бы финансы позволяли ещё пару в гараже держать на з/ч.
Вообще не встречал сервисов со своими запчастями(только в одном сами ездили и покупали, да и то не все). У нас машин меньше, и все разношерстные, нет смыла им этим заниматься. Сегодня одна, завтра другая. Если уж магазины их не держат, то что про сервисы говорить. В магазинах в наличии обычно расходники, и недорогие ходовые запчати. Звонил на крупную воронежскою разборку, спрашивал на свою запчасти, сказали что рестайл A6 впринципе не разбирают, т.к. спроса нет особо. А вы говорите ягуар.