Я честно даже и не знаю как относится к данному авто Оно красиво и шикарно, по характеристикам аж 240 кобыл что вроде как вполне достаточно, но вот объем 2 литра.... На ней либо ездить стыдно и медленно, либо быстро, но не долго -это я про ресурс
А что, бывают ягуары барабанистей этого? И так ли он чистокровный "британский красавец? Из серии "вечных авто" - купить легко, а вот продать ...
это вроде у них самая жирная комплектация. ему еще бы полный привод, я бы первый в очереди был) еще вопрос знатокам яги. почему в россии 3х литровый дизель на рестайле 275л/с, а в германии на том же рестайле 241 ?
полный привод только на бензине и 340, но там и ценник другой. про дизеля не в курсе. и просьба к знатокам ауди 2 летних показать примеры не пустых ауди за те же деньги. будем считать условием непустой - вентиляция сидений
Че обсуждать то, смысла ни какого, не популярная машина... Мало их, продать б/у сложно ... Если только фанатам да ценителям марки... Удачи в продаже...
Один полный привод у Ауди куда предпочтительней,вентиляции сидений обогрева руля и прочих около автомобильных "примочек".