Мотор FORD 2.2 tdci. Система питания DELPHI. Проще на фордовских форумах почитать.Топливная-ппц ненадежная. Но едет неплохо.
У жены на Фриле 2-ом, похоже, такой-же мотор. Две машины за три года. Замена 1-ой форсунки по гарантии. Больше ничего. За три зимы (машина живет на улице, в области) заводилась всегда. Правда, есть нюанс. Когда сильный мороз, надо свечки калильные погреть раза два-три. На нашей машине это выглядит так: воткнул ключ в слот, нажал на педаль тормоза, нажал кнопку Старт, отпустил педаль тормоза, дождался, пока погаснет знак свечки, нажал кнопку Стоп (она-же Старт), дальше по кругу, начиная с нажатия тормоза. И, да, едет неплохо!
едет как среднее между ягами 2.1 и 2.5, после 3.0 не порадует привод передний после полного тоже рядная 4ка после V6 тоже работает менее сбалансированно, а дизель и сам по себе тарахтит жрёт мало про ломучесть на авто ру не жаловались особо, но и машины все свежие и их мало комплектации, имхо зависят от покупателя, если дело в тачскрине, то он с 8 года подешевел значительно и поэтому его стали чаще брать
от фрила, с другой стороны чего стыдиться ягуар Х по цене тоже дешевле фрила, да и вообще авто д класса не шибко премиум.
Да, на Фриле тарахтит, особенно когда холодный. Но, думаю, на Ягуаре эту проблему решат. У меня тоже дизель не тихий, но слышно это только с открытым капотом. Хотя, мотор на Ягуаре может навесным оборудованием от Фрила и отличаться.
Честно говоря даже и не знаю)) Я пока что к Фрилу присматриваюсь. Хочется супруги 120-ю обменять на что-то небольшое, но главное паркетник. Присматриваемся пока что к Фрилу, но только к бензину. К дизелям у меня предвзятое отношение да и соляра у нас тут честно говоря не очень))
а про бензиновый 2.1 есть инфа какая-нидь, про движок, афтомат и в целом? 2006 год выпуска, есличто. Форумы ягов курил - но они какие-то неинформативные
Фрил - клевая машина, есть подозрение, что когда у нашего гарантия кончится, будет куплен еще один такой-же. Только помни, что багажник вдвое меньше чем у Прады, и на втором ряду за большим человеком тесно. А против дизеля соображение только одно - качество местной соляры. Больше, на мой взгляд, минусов у дизеля на Фриле нет.
Да мало их, вот форумы и пустые. Проблемы у всех Роверов общие, если речь идет об одинаковых узлах. Вообще, Роверы - машины конструктивно задуманые очень интересно.
у меня был такой. вполне приятный. рычит при разгоне зачетно. создает неплохое ощущение динамики. но собственно динамики конечно нет. а еще у х-тайпа мне нравилась подвеска. упругая такая. неплохо повороты пишет. а вот полный привод у ягов говорят гогно, точнее конструктивно правильный но - там дифференциал часто летит.
Главное что там коляска поместиться и пару пакетов с продуктами)) На Фриле будет супруга ездить. Она у меня ростом в 175 см) Вот качество соляры и тормозит. Была бы хорошая солярка, я бы А6 брал бы с 3.0 дизелем. А так бензинку взял
Вот коляску обязательно примерить надо. Хотя там сиденья легко складываются. Спереди во Фриле удобно с любым ростом. А про дизель подумай. Мы дизели берем не столько из экономии по деньгам, сколько из-за запаса хода на одном баке. Да и внедорожник должен быть дизельный. А Фрил на бездорожье многое умеет. У жены, после поездки на Лэнд Ровер Экспириенс, глаза на лбу были . У меня дизель появился, когда еще Лукойл не развернулся. А Ниссан качество соляры хорошо чувствовал. Я с собой таскал банку присадки ЛиквиМоли, и проблем не знал. P.S. Чего-то мы от Ягуара далеко уехали. Пусть модераторы отдельную тему сделают про Фрил, или пиши в личку, отвечу.