Ядовитое облако над Москвой?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mashulia, 26 апр 2012.

1. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Народ, кто что слышал, говорят, что в Подольске сегодня взорвалось что-то на хим заводе и на Москву идет ядовитое желтое облако?
    В Бутово детей из школы отправили домой и велели не гулять, окна / двери закрыть и сидеть...
    Еще вот тут написано так: http://kp40.ru/index.php?cid=600&nid=600236

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    чёта я чихаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    А где говорят?

4. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    сегодня мыла днем окна, так что долго смотрела, что же там творится за окном) сначала на лоб полезли глаза, когда я заметила, что небо из голубого плавно переходит в салатовый ближе к горизонту... немного прифигела :chainik:
    а потом увидела, как от очередного порыва ветра с березовой рощи во дворе слетает целое желто-зеленое облако пыльцы! никогда раньше такого не видела!

так что почти наверняка дело вовсе не в техногенной катастрофе. просто у нас, например, кругом сплошные березы засажены

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    в голове у кого то взорвалось что то. уже пару дней все машины желто-зеленые. пыльца.

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ога. жОлтая така, сцобака!

7. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Тоже сегодня наблюдала салатовое небо....... только потом поняла что пыльца.
    Дочь с жуткой аллергией прогуливает школу. Окна закрыла, сидим как в засаде.

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    А у мне, слава Богу, нету аллергии.

9. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Я в подольске работаю, ничего тут не взрывалось, мне сказали что в чехове рвануло. :lol: Вобщем читаем. http://news.rambler.ru/13726771/

10. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Действительно, Слава Богу!
    Сейчас 90 процентов детей аллергики. Года 2 назад нас такое вот весеннее цветение чуть до астмы не довело...... вытащили. Теперь ежегодно отсиживаемся в закрытых помещениях с постоянной влажной обработкой и стараемся отправлять дочу на юг в этот период, чтобы не осложнить состояние.

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Подпишусь, что там у вас, соседи? Пыльца, али ппц?

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    бряхня) только сейчас по радиву сказали. пыльца ето. бедные аллергики. У Пашки в классе пацан уже около месяца не ходит в школу((( и у Ксю тоже подружка еле дышит, на таблетках-гормонах((( У самой мама астматик, на ингаляторах постоянно. жалко так

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ни одной фотки нет, паника и чушь все, кмк. А машины у меня под березой стоят, уже дня 2 зеленые...

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Приветствую землячку из Солнцева. У младшей дочери схожая проблема. Сегодня купил ей увлажнитель воздуха (с функцией очистки). Говорят должно помочь. До этой весны делали уколы препарата "Рузам", здорово облегчало жизнь. Сейчас его производство прекращено, замены нет. Вот и крутимся, кто как может.

15. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Мойка воздуха(увлажнитель-очиститель) дейтвительно помогает, сам пользуюсь. Если очень тяжко, то на улице можно ходить в респираторе, проверено на себе.

16. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Ядовито-красное облако над москвой!!!!!
    Кто стоит? Ну как?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      159,5 КБ
      Просмотров:
      118
  17. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Говорят завод рванул :shock:

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Пыльца это! вроде бы ... ))))

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

херррасе... (с)

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Нефигасе пыльца :laugh:
    цветочки )))