Народ, кто что слышал, говорят, что в Подольске сегодня взорвалось что-то на хим заводе и на Москву идет ядовитое желтое облако? В Бутово детей из школы отправили домой и велели не гулять, окна / двери закрыть и сидеть... Еще вот тут написано так: http://kp40.ru/index.php?cid=600&nid=600236
сегодня мыла днем окна, так что долго смотрела, что же там творится за окном) сначала на лоб полезли глаза, когда я заметила, что небо из голубого плавно переходит в салатовый ближе к горизонту... немного прифигела а потом увидела, как от очередного порыва ветра с березовой рощи во дворе слетает целое желто-зеленое облако пыльцы! никогда раньше такого не видела! так что почти наверняка дело вовсе не в техногенной катастрофе. просто у нас, например, кругом сплошные березы засажены
Тоже сегодня наблюдала салатовое небо....... только потом поняла что пыльца. Дочь с жуткой аллергией прогуливает школу. Окна закрыла, сидим как в засаде.
Я в подольске работаю, ничего тут не взрывалось, мне сказали что в чехове рвануло. Вобщем читаем. http://news.rambler.ru/13726771/
Действительно, Слава Богу! Сейчас 90 процентов детей аллергики. Года 2 назад нас такое вот весеннее цветение чуть до астмы не довело...... вытащили. Теперь ежегодно отсиживаемся в закрытых помещениях с постоянной влажной обработкой и стараемся отправлять дочу на юг в этот период, чтобы не осложнить состояние.
бряхня) только сейчас по радиву сказали. пыльца ето. бедные аллергики. У Пашки в классе пацан уже около месяца не ходит в школу((( и у Ксю тоже подружка еле дышит, на таблетках-гормонах((( У самой мама астматик, на ингаляторах постоянно. жалко так
Приветствую землячку из Солнцева. У младшей дочери схожая проблема. Сегодня купил ей увлажнитель воздуха (с функцией очистки). Говорят должно помочь. До этой весны делали уколы препарата "Рузам", здорово облегчало жизнь. Сейчас его производство прекращено, замены нет. Вот и крутимся, кто как может.
Мойка воздуха(увлажнитель-очиститель) дейтвительно помогает, сам пользуюсь. Если очень тяжко, то на улице можно ходить в респираторе, проверено на себе.