Я ВЫЙГРАЛ 485,000.00 GBP

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Lubim, 20 дек 2009.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Сегодня на мыло пришло вот такое интересное письмо:shock::shock:
    Присылали кому -нибудь такаю фигню:shock:

Американский Интернет фонд Соединенного Королевства, было основано в 1983 году американцы многомиллионных групп и в настоящее время в настоящее время при поддержке Организации Объединенных Наций (ООН), Европейский союз (ЕС). И Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО). В рамках празднования 26-летия программы, Американский фонд интернет Лондоне, вместе с рядом национальных компаний и других соответствующих органов в выдаче ежегодных пожертвований фунтов стерлингов GBP 485,000.00 фунтов стерлингов (четыреста восемьдесят пять тысяч Великий британский фунт стерлингов) до восьми повезло получателей. Вы были выбраны среди счастливых получателей, чтобы получить премию сумму ? 485,000.00 GBP (четыреста восемьдесят пять тысяч Великий британский фунт стерлингов) в качестве благотворительных пожертвований и помощи от американского Фонда в Англию в соответствии с благоприятной акта парламента.

Контактное лицо: Г-н Стивен Вебстер А.
    Региональные Претензии Агента. (RCA)
    Телефон: +447024094882
    Электронная почта: websterstephen*sify.com
    Электронная почта: stephensswebster*gmail.com

2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    "Вот повезло..."(с) А.Л.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Я вот и думаю, чтож ты все вконтате то пише, что на Марс хочешь:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ну это меня Марсиака зовёт:D:D:D:rofl::rofl::rofl:

5. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    разводят)

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Пару лет назад получил аналогичное письмо.
    Удалил.
    Проверять не стал.
    Телефона и контактное лицо не запомнил.
    Если получишь выигрыш, не пиши тут, что бы я не огорчился:D:D

7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Если б такие письма были правдой, то я уже был бы мультимиллиардером, а главное пишут так красиво, типа и контактные лица и телефоны..
    Тут одно железное правило: Если ты сам не учавствовал в той или иной лотерее, то это все однозначное разводилово. :[:]||||||

8. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Я уже раза три выигрывала))) Может стОит как-нибудь проверить...? А вдруг - правда? :)))))))))

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Кто ж мешает проверить :D

10. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Ну, в следующий раз - обязательно проверю)))))
    А то, я раньше всегда их удаляла :very_cool:

11. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    на мыло писем пять приходило, было даже что-то по почте, имхо развод полюбому, (памоему в правилах описано что туда нужно вложиться перед получением приза))) хотя кто мешает проверить)
    соглашусь с Serg58, если правда, то лучше не пиши сюды))) очень расстроюсь)))

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Не говори никому! :umnik:

13. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    лет 5-7 назад была тема про родственников умерших африканских вождей и замороженные миллиардные счета в швейцарских банках, которые по счастливой случайности мог отркыть только я, отправив куда-то сотню долларов :))))

14. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    недавно в передаче Участок подробно рассказывали о таком лохотроне))

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    неужели жива еще тема? ))) не меньше 10 лет ей, но какие-то пионеры еще надеются бабла срубить )))))

16. burun

burun Новичок

13 сен 2009
    75
    А4 8e 2.0TFSI Q
    Т.н. нигерийские письма. Если есть время можно натуралистично сделать вид, что Вы поверили в эту чушь и вдоволь поизмываться над ними. Например, попросить прислать какие-нибудь документы, счета, написать, что деньги посланы, послать липовую квитанцию итп, водить за нос как только можно. Пусть попотеют, главное не посылать им денег. :)

17. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ага...больше ни у кого нет никаких проблем, кроме как играть в поддавалки с нигерийскими девушками:D

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Свезло:)))))

19. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
  20. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Сначала попросят только им немножко помочь, ну так лимонов несколько, а потом .......