Случайно сыграл в эту лотерейку. Просят номер кредит. карты, чтобы прислать лимон долл. Такое бывает? Urgent-Respond By June 13 [Winners@FreeLotto.com]
Ответ: Я выиграл миллион дрлл.? Жжошь! Не вздумай! А то завтра по твоей карточке в "М-видео" будет приобретен плазменный телевизор, не тобою Развод и кидалово!
Ответ: Я выиграл миллион дрлл.? Дай номер кредитки твоего врага может он разбогатеет, станет тебе другом...Ну если нет, то он этого даже не узнает, что да как
Ответ: Я выиграл миллион дрлл.? Просто дать № дебетовой карты с 0 балансом.... и нихай развлекаются....
Ответ: Я выиграл миллион дрлл.? Есть у меня такая. Попробую. А что, часто такие приколы в инете? (Я в этом лох)
Ответ: Я выиграл миллион дрлл.? Главное код авторизации (безопасности....) тот что на обороте не вводить.... остальное пох... без него электронный платёж не пройдёт...
Ответ: Я выиграл миллион дрлл.? не банкир, но насколько в курсе - номер пластиковой карты никак для зачисления средств использовать нельзя, только для списания. Так что даже если ты и выйграл, то отдать тебе лям не получится.
Ответ: Я выиграл миллион дрлл.? Зачисление возможно, но только на ВИЗА. Но зачисление, обычно происходит только после того, как спишут... Так что, если хочется выиграть, то купи лучше лотерейный билетик в магазине - дешевле обойдется. А вообще, если сомнительные покупки надо сделать в инете, то в банках есть услуга - виртуальная кредитная карта. Физически тебе ее не выдают, только номер и лимит определен суммой, которую ты внес в банк. Потерять больше лимита не сможешь.