Седня по пути на работу от Ленинского до Долгоруковской схлестнулся с ягуаром xfr. Ему не понравилось что на Ленинском я без поворотника перестроился в его ряд и тут понеслась гонка.. Причем до самой Новослободской, где я работаю. Короче говоря водитель ягуара по началу был слишком агрессивен, судя по его лицу, потом видимо понравилось, что при расставании даже весело пересигналились. Белый ягуар отправился дальше в сторону области. Белый ягуар, в багажнике товар белый товар в целофане ..и это ни*уя не детское питание до свиданья.. Кровосток.
Re: Всё обо всем — Когда вы впервые узнали, что станете президентом? — Это произошло в ночь со второго на третье марта, когда были обнародованы данные о голосовании. Медведев
Тему переименовали и смысл потерялся. Я не про ягуар хотел рассказать. Не смотря на огромное кол-во зарегестрированных пользователей, иногда становится скучно - молчат все. Вот я и решил открыть тему для флуда так сказать. За день иногда много впечатлений набирается, а возможность ими поделится есть не всегда.
Одно из двух: или Вы хреновый водитель или Ваше авто сломано, раз Вы не смогли уехать от какого-то там Ягуара.
Так пробки утром на садовом. Я его рвал как тузик грелку, уже думал уехал от него и он меня на Олимпийском развороте под эстакадой догнал..