Так вот в чём дело-то. У моей жены ещё два молочных осталось, а коренных под ними никогда и не предвидится даже. Уже пять лет они друг-дружку подпирают и держатся, боримся за них как могём, но чую скоро кирдык им, один стал рассыпаться, а выпадет один, вывалится и второй Было три молочных на самом деле, один уже ёк два года назад, пытались имплант поставить, не прижился, думаем что ещё можно попробовать, коронки на другие зубы не вариант ставить чтобы зуб этот поставить, коренные жалко.
Ну мне вот точно не больно, всё без анестезии делаю если что, у меня челюсть отбитая-боли не чувствует. Зуб рассыпался один у меня, хотели нерв удалять, когда просто по телефону врачу своему ситуацию рассказал, но когда она убрала лишние и осталось от зуба три стенки и на дне нерв который ничего не чувствует и цел, решила его оставить, с временной пломбой проходил месяц-не заболело ничего(трижды тьфу), потом поставили световую, зуб собрали новый прям из остатков моего)) пол года не болит-полёт прекрасный. Так что это совсем не больно, главное челюсть отбить хорошенько, а потом можно анестезией не пользоваться
ну да - главное не промахиваться и бить в одно место все время... глядишь и раздробишь... а потом уж точно пофыг
не сцы - анастезия окуенная - ваще ничего не чувствовал - только напор давления со стороны врача - и ни какой боли
Ну не знаю, много видно в неё попадало, даже выбили один раз - смешно было и больон, зато потом боли не чувствую теперь, если в неё приложат, правда уже не помню даже когда в неё попадали... Одно плохо, порой что-то твёрдое если ешь, справа что-то щёлкнет и заедает челюсть Вставлять не приятно на место, но быстро-уже научился и привык за 6 лет, секунда и всё в порядке, НО хорошо хоть то, что это редко бывает, раз в три месяца а то и реже.
Упал, очнулся, а она болтаетсяБыло очень смешно-честное слово. А вообще анестезия сейчас отличная, говорят, что не чувствуется ничего после укола. Но сам не знаю, мне не надо. Не, один раз в рот попало, гадость редкостная, лучше коньяк.:drunk2: +1без комментариев.
Вы так вкусно кушаете и водочкой полируете, что я тоже захотел, следовательно пора и мне подкрепиться.