люди, я совсем растерялся, выручайте!!! вобщем к маю месяцу я собрался брать машину (уже создавал темку), решил что это будет Audi 100/с4 до 8к, ну вобщем сижу и жду мая, и вот сегодня на работу ко мне зашел мой старинный друг (когда-то давным давно он уехал во Владивосток, и связи были потеряны), ну посидели, потрещали, про машину я ему рассказал (я узнал что он занимается тачками, там во Владивостоке), вобщем он говорит: "давай я тебе японку пригоню, по хорошей цене и годом гораздо свежее чем Audi", я сказал что подумаю... но как-то не лежит у меня душа к узкоглазым японцам что делать???? п.с: да, и какая это может быть японка (модель)?, у него забыл спросить, а он уже уехал, а я не силен в их автопроме
Ответ: Я в растерянности В тему про Скайлайн загляни. Хотя, там в основном народ, который как раз за это и проагитирует Правый руль НАХ :blyy: Я все думаю, когда же настоящие фанаты подтянутся Во будет тогда буря в стакане с чаем :rzunimagu
Ответ: Я в растерянности Так ты про машины из Японии или про машины японских компаний? Если последнее, то еще можно чего-нибудь поискать. Но большинство интересных экземпляров, наверное, подороже будут. Я так думаю, что это всяческие Галанты, Легаси, Примьеры, Авенсисы и пр. С сервисом только вот как? С некоторыми японцами, не смотря на надежность, и замучиться недолго...
Ответ: Я в растерянности А ты уверен, что он тебе из Владика левый погонит? Чего-то сильно сомневаюсь я. Корейца еще оттуда можно притащить. Но в той цене тоже сложно. Тех лет корейцы из себя вообще ничего не представляли.
Ответ: Я в растерянности я же сказал что в них не силен, а впринципе это возможно или нет? (с левым рулем японку)? корейцы :blyy:
Ответ: Я в растерянности Возможно. Но не из Японии. Хотя, из Японии тоже возможно. Но цена уже будет как за европейца. Тогда за чем японку? Серьезно, в Японии есть конторы, которые с гарантией практически в заводских условиях перекидывают руль и все остальное справа налево. Но стоимость- как я уже сказал... Так что имеет смысл брать в таком виде какие-нибудь эксклюзивные модели, которые не найдешь на других рынках. Попробуй посмотреть из Штатов машины. Там есть и варианты по интереснее и цены попривлекательнее.
Ответ: Я в растерянности Я катался, мне понравилось. Летом за 7-8 кб можно было взять "Митсубиси Легнум" 97-98 г.в..
Ответ: Я в растерянности Праворулька рульная и по году и по надежности и по наворотам. Не ломаеться либо ваще, либо раз, нго так что не продашь потом, но это редко Но аудь посолидней.
Ответ: Я в растерянности ..Кстати, для сведения- в Японии достаточное количество машин с левым рулем, ибо ездить по Японии на леворульке это ...такой прикол у "продвинутых" и богатых японцев... Как-то помниЦЦа даже на карз.авто.ру мелькала А4 "..только из Японии" с ЛЕВЫМ рулем..
Ответ: Я в растерянности Господа, все Мицубы, кроме Эвика в топку. Для интереса напишите где-нить в поисковике GDI и узнаете много "лестного" про эту систему в нашей стране и с нашим бензом... ТО Kreisser : а народ-то все таки думает о правом руле. Сразу не отметает... И правильно: 92 против 97-98 это тема палюбому, пусть хоть на заднем сиденье руль
Ответ: Я в растерянности А вот это правильно... Но только хорошую, что-нить вроде тойоты или ниссана... Хонда еще ничего...
Ответ: Я в растерянности знаю, что вопрос не в этот форум, но все же, может кто имел опыт общения с Mitsubishi Legnum или Galant(как я понял, это тоже самое что и Legnum, только седан), расскажите, пожалуйста, а то в инете отзывы какие-то неоднозначные, один то говорит, другой другое, вот про сотку очень трудно найти плохой отзыв. уж очень меня привлекает год, ди и внешность симпотичная, внутри (в салоне) довольно не плохо. про GDI начитался, но ведь можно и без него обойтись пыс: на авто.ру видел галанты с левым рулем до 8к 97-99 годов, и легнумы, правда за 9к, но тоже с левым рулем.