Позавчера получил на Марксистской, сразу привязал, вчера уже получил одобрение стоя на светофоре от проходивших по пешеходному переходу ветеранов Дорогие НАШИ старики!!!
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? +1 в прошлом году их раздавали на заправках! в этом пока не видел
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? где взять ленточку? хочу повесить! уже положил в машину диск со сборником песен военных лет... "Вставай страна огромная!"
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? А я считаю- это все не нужно. Сейчас начнут закидывать помидорами. Дело в том, что: 1. Ленточки висят у многих по году! Грязные, рваные, но висят. 2. Вешает их- кто попало. Чуть ли не скины уже даже. 3. Из 100 машин с ленточками на зебре пропустят инвалида 2-3 Тоже самое в транспорте. Девочка с лентой на рюкзаке не уступит место бабушке, т.к. типа спит. ПОЗОРИЩЕ! Все это подталкивает меня на мысль о том, что георгиевские ленточки- есть огромнейший флэш-моб. Я выражаю свое отношение к участникам войны поступками. И никакие "гламурно-попсовые" ленточки для выражения своей благодарности мне не нужны.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Зачем помидорами?.. Не считаешь нужным- не повязывай. Если человек не хочет делать что-либо, он найдёт множество причин и обЪяснений, почему он не хочет этого делать...
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? есть конечно львиная доля правды в твоих словах... но с другой стороны многие ветераны уже очень стары и выходят из дома не так часто... как ещё они увидят, что люди помнят и ценят всё что они сделали?
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? +1 Я был приятно удивлен, что людей которые считают это знаком внимания к ветеранам много! Чуть ли не пробка с таганской пл. из очереди машин водители которых брали ленточку, а кто и две. А то что ветераны ценят как раз и была реакция на переходе когда бабулька указала дедульке, а он разулыбался и показал мне Я уважаю людей которые жизнью своей рисковали и кровь проливали, родных потеряли и близких. А как это называется флэш моб или дед какую херь понесет мне глубинно похрен. Внимание старикам нужно оказывать в любом проявлении, а не только в том, что я бабусю через дорого перевел это ПОСТУПОК, а Вы со своим "вниманием" мудаки...
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Ленточки 9 мая - это хорошо, очень хорошо. Приятно, что люди порадовались, так мало оказывается для этого нужно сделать. Но надо еще 10 мая и остальные 354 дня в году стараться уважительно к пожилым пешеходам-ветеранам относиться, не сгоняя их клаксоном с зебры...
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? сегодня раздобыл ленточку,завтра повяжу на антенну. а по поводу "Я выражаю свое отношение к участникам войны поступками.И никакие "гламурно-попсовые" ленточки для выражения своей благодарности мне не нужны."-так одно другому не помеха!Можно ведь и с ленточкой поступки совершать.А что касается всяких "позорищ"-что ж...это в любом деле так..в семье не без урода-встаньте в шеренгу тех,кто действительно помнит и уважает.И чем больше нас будет,тем незаметнее окажутся "позорища"
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Уже три дня езжу с ленточкой Почёт и уважение ветеранам, хоть таким способом высказать им своё спасибо
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? читается как будто когда я сниму георгиевскую ленточку, я перестану останавливаться на светофорах перед пешеходными переходами давайте маразмом заниматься только не будем оке?
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? поинтересовался бы лючше какая у стариков этих пенсия...стоимость эти ленточек лучше бы еще оставшимся ветераном деньгами или путевками в оздоровительные комплексы выдали бы. внимание на день, неделю или пока ленточка не отпадет - все дешевая попса, имхо.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Да я вообще-то не тебе лично, а так, мысли вслух. Все-таки пешеходов мало кто на переходе пропускает, даже пенсионеров или мам с колясками. Ну по крайней мере в нашей деревне так дела обстоят.
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? Мне жена дала..с работы притащила сегодня.У них в конторе выдавали желающим.... А так,если судить по прошлому году-выдавали в "Связном",еще на заправках Несте были....сейчас на дороге пока не попадалось...
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? что общего между выражением уважения и ценой на ленточку, которую бесплатно раздают!?
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? кстати, Питерские, где посмотреть схемы проезда по городу в праздничные дни? А то в том году не красиво мы на чорном бумере с московскими номерами жгли по перекрытому невскому
Ответ: я уже привязал ленточку! А вы? В Петербурге раздадут 1,8 млн георгиевских ленточек (полный список мест выдачи) http://spb.dp.ru/Default2.aspx?ArticleID=94c9198e-b8a0-4def-9b0e-378e82353536