я уже привязал ленточку! А вы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 30 апр 2008.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Позавчера получил на Марксистской, сразу привязал, вчера уже получил одобрение стоя на светофоре от проходивших по пешеходному переходу ветеранов :thumbup: Дорогие НАШИ старики!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ответ: я уже привязал ленточку! А вы?

а я не езжу там где их дают, или там где я езжу их не дают:unhappy::unhappy::unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Такая же фигня...

4. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

+1:( в прошлом году их раздавали на заправках! в этом пока не видел

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

где взять ленточку? хочу повесить!
    уже положил в машину диск со сборником песен военных лет... "Вставай страна огромная!" :rock:

6. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

А я считаю- это все не нужно.
    Сейчас начнут закидывать помидорами. :nod:

Дело в том, что:
    1. Ленточки висят у многих по году! Грязные, рваные, но висят.
    2. Вешает их- кто попало. Чуть ли не скины уже даже.
    3. Из 100 машин с ленточками на зебре пропустят инвалида 2-3 :hot:
    Тоже самое в транспорте. Девочка с лентой на рюкзаке не уступит место бабушке, т.к. типа спит.
    ПОЗОРИЩЕ!

Все это подталкивает меня на мысль о том, что георгиевские ленточки- есть огромнейший флэш-моб.

Я выражаю свое отношение к участникам войны поступками. И никакие "гламурно-попсовые" ленточки для выражения своей благодарности мне не нужны.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Зачем помидорами?..
    Не считаешь нужным- не повязывай.
    Если человек не хочет делать что-либо, он найдёт множество причин и обЪяснений, почему он не хочет этого делать...

8. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

есть конечно львиная доля правды в твоих словах...
    но с другой стороны многие ветераны уже очень стары и выходят из дома не так часто... как ещё они увидят, что люди помнят и ценят всё что они сделали?

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

+1

Я был приятно удивлен, что людей которые считают это знаком внимания к ветеранам много! Чуть ли не пробка с таганской пл. из очереди машин водители которых брали ленточку, а кто и две. А то что ветераны ценят как раз и была реакция на переходе когда бабулька указала дедульке, а он разулыбался и показал мне :thumbup: Я уважаю людей которые жизнью своей рисковали и кровь проливали, родных потеряли и близких. А как это называется флэш моб или дед какую херь понесет мне глубинно похрен. Внимание старикам нужно оказывать в любом проявлении, а не только в том, что я бабусю через дорого перевел это ПОСТУПОК, а Вы со своим "вниманием" мудаки...

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Ленточки 9 мая - это хорошо, очень хорошо. Приятно, что люди порадовались, так мало оказывается для этого нужно сделать. :thumbup: Но надо еще 10 мая и остальные 354 дня в году стараться уважительно к пожилым пешеходам-ветеранам относиться, не сгоняя их клаксоном с зебры...

11. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

сегодня раздобыл ленточку,завтра повяжу на антенну.
    а по поводу "Я выражаю свое отношение к участникам войны поступками.И никакие "гламурно-попсовые" ленточки для выражения своей благодарности мне не нужны."-так одно другому не помеха!Можно ведь и с ленточкой поступки совершать.А что касается всяких "позорищ"-что ж...это в любом деле так..в семье не без урода-встаньте в шеренгу тех,кто действительно помнит и уважает.И чем больше нас будет,тем незаметнее окажутся "позорища"

12. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Уже три дня езжу с ленточкой
    Почёт и уважение ветеранам, хоть таким способом высказать им своё спасибо

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

где в Питере выдают? :)

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

читается как будто когда я сниму георгиевскую ленточку, я перестану останавливаться на светофорах перед пешеходными переходами :rofl: давайте маразмом заниматься только не будем оке?

1 человеку нравится это.
  15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

поинтересовался бы лючше какая у стариков этих пенсия...стоимость эти ленточек лучше бы еще оставшимся ветераном деньгами или путевками в оздоровительные комплексы выдали бы. внимание на день, неделю или пока ленточка не отпадет - все дешевая попса, имхо.

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Да я вообще-то не тебе лично, а так, мысли вслух. Все-таки пешеходов мало кто на переходе пропускает, даже пенсионеров или мам с колясками. Ну по крайней мере в нашей деревне так дела обстоят. :D

17. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

Мне жена дала..с работы притащила сегодня.У них в конторе выдавали желающим...:).
    А так,если судить по прошлому году-выдавали в "Связном",еще на заправках Несте были....сейчас на дороге пока не попадалось...

18. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

что общего между выражением уважения и ценой на ленточку, которую бесплатно раздают!?

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

кстати, Питерские, где посмотреть схемы проезда по городу в праздничные дни? А то в том году не красиво мы на чорном бумере с московскими номерами жгли по перекрытому невскому :D

20. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

В Петербурге раздадут 1,8 млн георгиевских ленточек (полный список мест выдачи)
    http://spb.dp.ru/Default2.aspx?ArticleID=94c9198e-b8a0-4def-9b0e-378e82353536