Подвернулся тут жирный кабр Е36 последнего года выпуска, с живым кузовом, мотором, крышей, одной владелицей и богатой комплектацией - решил менять на него свою Е36 купе. Продалась за 1 день, кабр куплен сегодня!! Поздравляйте, кабриоводы, для меня это что-то новое)) Машин каэш не идеал, но я затеял проект, а значит будем делать! Исходник есть, времени нет, силы и желание есть, деньги приложатся 3*тьфу) А пока ищу надежное "стойло", уже очень хочется снять хардтоп и насладиться таки магией езды без крыши) http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_convertible/3_series_convertible_e36/testa/
дай угадаю... красный... две крыши... не самого последнего года выпуска... на 97 ольгах.. 2 комплекта колес. комплектация индивидуал....
почти угадал, браво!) 2 неточности - год самый последний (98), регион 99 =) на кабрике даже зареген кажись)
а вот у Дантиста e36 был 99 года значит одна неточность мои поздравления,хороший кабрик. вопрос - сколько денег отдал?
Спасибо) Дык оно пока обшарпанное, стыдно ж) Но если кому интересно, добавил ссылку на драйв (там есть пара фото) в первый пост)