Ответ: Я стал каеноводом ! отчет: я не нашел ни одного недостатка в этой машине. все просто охренительно, динамика безумная, комфорт, управляемость ! дорогу держит просто идеально, повороты пишет играючи. сильно удивляет что такой танк кренится в поворотах меньше чем моя А6. разгоняется как ракета, тормозит очень быстро. даже не верится что машина весит больше 2 тонн. а какой звук мотора при ускорении... просто фантастика ! музон штатный - мощщь. в багажнике вместо запаски лежит огромный саб - это заводская конструкция. у каена запаска или сзади цепляется или вместо нее балон с герметиком че еще написать - накатал за сегодня по городу 125км, доволен до соплей. да, по поводу расхода бензина: средний расход при моем не самом спокойном стиле езды: 24-25 литров 95ultimate. что не намного больше чем на 2.7T PS. Собственно вот здесь есть фотки http://forum.cayenneclub.ru/showthread.php?t=1659 а я пошел пить. радость как-никак
Ответ: Я стал каеноводом ! Хороооооший тазик!!!! Осторожнее, их еще сильно гоняют Ну и за уровнем масла поглядывай периодически :rotate: Следующей тачкой хочу Кай С рестайлинговый, годика через 3 :cry2:
Ответ: Я стал каеноводом ! ой, это те пидерские грегори, что мимо таможни машины тащили? а сидушки чисто от базового туарега?