Я спокоен за клуб!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 16 сен 2012.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #1 Dr.Manager, 16 сен 2012
    Последнее редактирование: 16 сен 2012
    ... не клуб, а какой-то ковчег стабильности... Хотя это даже не стабильность, а, скорее, стабилизец. Местами - полный.
    Аргументирую. Конкретных ников называть не буду - кто в курсе, тот молодец. Кому надо - найдет сам. Кому просто любопытно, то любопытство - порок :D

В общем, давным-давно, когда компьютеры были большими еще по весне на форуме появилась тема о продаже четких колес BBS RC в 17м размере "за сущие копейки". Проблема была в том, что колеса в Прибалтике. А я не в Прибалтике. Но ради такого дела грех было не метнуться какую-то тысячу километров до границы, благо соклубник с той стороны предлагал вполне удобные варианты вывоза колес своим ходом. Другое дело, что комплектов было два - один, с его слов, в абсолютном идеале, второй - похуже, но без критических изъянов - лак полез и двух колпачков нет...

Да... самый главный момент - платой за все это удовольствие были жалкие 650 баксов :thumbup:

Я уже было практически сорвался в сторону Пскова, но человек всячески откладывал встречу, называя причиной то загруженность на работе, то проблемы с визой, то еще что-нибудь. В итоге он сказал, что раньше августа врядли что получится. Анекдотичность сроков доставки немного напрягла, но... Окей, соклубник! :beer: Так даже удобнее - летом можно без особой спешки прокатиться по Эрэфии, посмотреть "родину" :nod: Тем более человек обещал, что за мной "первая рука" и колеса обязательно меня дождутся... И вот... Проходит август, наступает сентябрь... Решил напомнить человеку про договоренность, а мне в ответ падает сообщение, что комплект изменился и теперь в наличии 5 колес и 5 или 6 крышек :shock: Немного удивляясь такому развитию событий, скромно так спрашиваю про прайс всего этого безобразия... В ответ - 650-700 баксов :shock:

А как же наша договоренность, дорогой мой прибалтийский соклубник, говорю? :shock: А в ответ - сидите - "ну не я же цены устанавливаю, а предложение" :laugh: :thumbup:

Вот так вот... Превосходство дружеского общения! В действии! :thumbup:

2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    в клубе всегда были разные люди.
    у меня тоже тема с колесами была.
    я клубня(вроде не новичка) "пиарить" не стал.
    Бог рассудит.
    и хороших примеров много!!! но в основном это клубни, которых почти не осталось.
    сейчас ВОВ рулит. а с ними варить нечего...

3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    полностью поддерживаю. в данном случае клуб ни чем не отличается от ИРР или авито. что у кого-то за пол года кпримеру изменились планы ничего удивительного, вдруг у него родственник объявился

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я чет не догнал, а что изменилось? в начале цена была за оба комплекта? я подумал что за 1.... в конце также комплект видимо остался.....

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    в начале была цена 450 за идеальный комплект + 200 за комплект с косяками... итого - 650 :hi:

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    забей... чувак не в адеквате видать..