В общем продал я свой Форд Фокус, надеюсь что он понравится новой хозяйке - ей очень хотелось автомат! А я осуществил свое желание снова ездить на Ауди - взял скромненькую машинку А4, 1.6 96 г. механика, беленькая, зато тонированная и на дисках. Пока очень радует, конечно есть что поделать, но цена соответствующая. Хотелось бы узнать мнение 8500$ - неплохая цена? Вот фотки:
Ответ: Я снова Аудиовод, принимаю поздравления! C преобритением. имхо вроде нормальная цена. Тока что кондер или клима стоит. И фоток не видно
Ответ: Я снова Аудиовод, принимаю поздравления! прально нафиг этот фокус да еще иамериканца Ауди Forever
Ответ: Я снова Аудиовод, принимаю поздравления! Поздравляю, великолепная и выгодная покупка (на мой взгляд), всех благ....))
Ответ: Я снова Аудиовод, принимаю поздравления! Фотки вот, нормально щелкнуть еще не успел, кондера нет - надеюсь что и вечного насморка тоже больше не будет, а американца - точно нафиг!
Ответ: Я снова Аудиовод, принимаю поздравления! другу предлгают А4 97 год 1,8Т салон не кожа,климат электропакет черный 10 вечных доларей брать? машина шефа
Ответ: Я снова Аудиовод, принимаю поздравления! нормально в принципе...поздравляю :drunk2: спрашиваеццо, зачем нужна оооо без климы?
Ответ: Я снова Аудиовод, принимаю поздравления! Как оппозиция спрошу - а на куя новую (относительно) тачку менять на старую сарайку. Типа кайф ремонтировать? Или пальцы лучше выгинаются от того что это АУДИ!!! нах...
Ответ: Я снова Аудиовод, принимаю поздравления! Ответ понятен: 1,6 с климатом хуже, чем без - без него хоть как-то тянет, а ним остается 1,2 литра на передвижение ( 25% съест клима), что несколько маловато. Нет?
Ответ: Я снова Аудиовод, принимаю поздравления! Блин ... конечно понимаю что клима - это гуд!!! Но и без нее отлично!!! Если к машине душа не лежит - и ездить на ней не особо ... мое имхо ... у меня без кондера ласточка ... не умираю ... есть стекла + люк ... иногда жарковато конечно - но при нашем коротком лете - это не определяющий фактор!!!
Ответ: Я снова Аудиовод, принимаю поздравления! ну ды это каждому сваё...но иа к примеру не всикаю зачем в настоящие время машину без климы брать? а нащот того что и без климы тип хорошо..ты прокатить разок в сочи например, где в краснодарском крайе на борт. компе темп. под 45-50 градусов высвечиваецца (рекорд кста был года 2 назад 50,9% на палящем солнцэ), тогда мож и поймешь чо к чему
Ответ: Я снова Аудиовод, принимаю поздравления! Чево человека грузишь? У него праздник - махнул свой надоевший Форд на более комфортную для него тачку... хрен с ней, что более старую по годам, но наверно делал то это сознательно и доволен вроде А нащет выгинания пальцев - сам то ты на АУДИ, ну продай её и возьми свежий Тазик чтоб ево не ремонтировать
Ответ: Я снова Аудиовод, принимаю поздравления! а когда жара или не жара, ездишь по городы и дышишь при открытом окне саипатыми выхлопами.. зы: имхо, глупый вопрос, зачем клима :very_cool: