Во дворе все девчонки меня боятся, потому что я могу сделать все что не надо. Вчера приходила мамаша Верки и кричали что я изнасиловал их дочь. Я смеялся им в лицо, а папаня, как раз пьяный в дым, сказал что он и маманю Верки щас изнасилует. Она сказала что мы уроды и ушла. Отец высунулся в дверь и кричал что они обе шалавы. Я крикнул тоже нецензурно но отец так дал мне в дыню что на лбу остался отпечаток его перстня. На самом деле я Верке только пообещал что изнасилую, и хлопнул ее по толстой заднице. А эта дура пошла жаловаться мамаше. Как только ее встречу - еще раз хлопну. На прошлой неделе меня подозвал Болт, это Генка Сапронин, он в соседнем подъезде живет. Вечерами он с корешами тусуется в полисаднике и поет под гитару. Когда мне купят гитару, то я тоже буду тусоваться с ними и петь вдвоем, это он мне обещал. Правда мама сказала что нифига не купит и что не хватало кроме завываний генки еще и мои вечерами слушать да и играть я не умею. А я два аккорда уже спокойно беру и почти баре. Короче жопа полная, а без гитары генка меня прогоняет . Болт сказал, что я крутой чувак, и его бригада (так они себя называют) скоро будут со мной вместе тусоваться и снимать девок. Поэтому я должен пройти испытание и стырить сигареты в ларьке. Я вобще то не очень обрадовался но обещание вместе тусоваться мне понравилось. Короче я сказал генке что все сделаю как надо и гитару мне уже почти купили и пошел к ларьку. Правда воровать мне не хотелось да и продавщица к маме в гости ходит часто. Поэтому я просто сказал ей что отец просит пачку сигарет парламент и чуть не попалился, потому что отец курит нашу марку. Пришлось прибрехать про гостей и что отец отдаст деньги вечером. Короче она перекосилась, потому что знает в каком состоянии вечером папаня, но сигареты дала. Генка был доволен и сказал что теперь я в бригаде. Все его кенты тоже поняли что я крутой пацан и сказали подходить если что, особенно когда мне купят гитару, потому что генкина старая и ее клеили два раза. По моему у нее и одной струны еще не хватает. А вчера вечером я сидел в бригаде и слушал как генка орет песню про грязные носки. Песня мне понравилась, только когда я стал ее напевать дома вечером, то пахан мне хорошенько врезал. Он, дурак, ни хрена не понимает в музыке. Лишь бы нажраться. (не мое. но решилась поделиться. есть над чем посмеятся. рада буду, если и вы улыбнетесь. продолжение следует)
Ответ: Я сексуальный маньяк. Кстати пахан мне некисло вломил, когда узнал что должен деньги за пачку парламента. Он подумал что я начал курить и долго орал что он раньше начинал с махорки и что я охренел совсем курить такие дорогие сигареты. Он пару раз мне врезал, с воплями что если я еще и бухать начну не с паленой водки а с коньяка, то он меня вообще задушит. Но тут пришел его кореш дядя Семен и они, слава богу пошли по делам. Не знаю что там за дела были, но домой он пришел очень поздно, а дядя Семен, я видел через открытую дверь, полз по лестнице и орал что то неприличное. Короче нажрались как всегда. Маманя правда молодец, пахану так врезала в ухо, что оно у него потом долго красное было. Я в общем уржался капитально, но пахан дал мне с ноги и смеяться расхотелось. Они с мамой еще долго орали про то как детей воспитывать надо. Потом они вроде утихомирились и раздался храп пахана, а по пьяни он храпом всему подъезду спать не дает. А мать сказала: "ну и эгоистичная же скотина".
Ответ: Я сексуальный маньяк. Сегодня встретил верку. Она как увидела меня, сразу развернулась и быстро пошла в сторону продуктового магазина. Я крикнул ей что она фригидная толстая дура. Про фригидную я слышал по телевизору, спросил у папани что это значит, а он стал ржать как конь и сказал что мама лучше знает и что это про нее. Я пошел к ней и спросил почему ее папа называет фригидной, а она стала орать что он козел и импотент. В результате пахан разозлился и мне пришлось заныкаться под кроватью. Он пару раз ткнул в меня шваброй, но начался футбол и он меня оставил в покое. Короче верка начала орать что я дурак и нахал, тогда я за ней погнался и стукнул ее пакетом с яйцами, которые мама мне сказала купить в магазине. Яйца разбились а эта дура с воплями побежала к милиционеру. Я быстро смотался оттуда и придумал сказать маме, что на меня напали пацаны с соседнего двора. Маме я отдал битые яйца, рассказал как меня чуть не избили, но все равно затрещину отхватил. Но тут позвонила веркина мамаша и пожаловалась что я верку избил яйцами и что у нее под глазом синяк. Тут мне стало доставаться по полной, но на крики мамы прибежал отец, и услышав, что я яйцами избил верку стал ржать как ненормальный. Потом он успокоил маму и сказал что первый раз слышит про избиение яйцами. Короче пронесло, а пахан совсем растрогался и дал мне червонец.
Ответ: Я сексуальный маньяк. Генка - сволочь. Говорил, что друг, а сам меня прогнал. Сказал что я еще маленький и нехрен мне с бригадой тусоваться, потому что они все время в разборках и наездах. Думаю, он просто испугался, что я попрошу налить и мне портвейна. Нужна мне эта гадость! Тоже мне - бригада, это они как сериал посмотрели так сразу бригадой стали. А до этого они были обыкновенной шантропой, как мама говорит. Короче я им сказал что они полные лохи, и что я соберу свою бригаду и буду их тогда гонять по двору как шестерок. Они все взбесились и погнались за мной чтобы избить. Я стал убегать, но к счастью, все это увидел мой пахан, который вылез разогнать похмелье свежим воздухом. Он кинулся к бригаде и дал хорошего пинка Генке. Генка пытался возбухать, но тут же схватил пару оплеух и благоразмуно отвалил зализывать раны и готовить месть. Моего пахана во дворе уважают, потому что у него дурки по полной, а водку он, как мама говорит, пьет только для запаха. Я сразу осмелел и крикнул Генке пару обидных матюков и про то, что он не Болт на самом деле, а ржавый гвоздик. Но тут пахан дал и мне пинка и погнал домой делать уроки. Дома я раскрыл тетрадь и стал думать, как сказать про двойку по поведению и кого набрать в свою бригаду. Я вспомнил пару человек, но тут зашел пахан и влепил мне подзатыльник для "стимуляции мысленного процесса", как он выразился. Подзатыльник и вправду помог и я быстренько сделал все домашнее задание. Потом я вспомнил, что я сексуальный маньяк. Я взял стакан, позвонил Верке и в стакан прогудел что при встрече хлопну ее по толстой заднице. Но это оказалась бабушка Верки, которая начала кричать про милицию и что меня посадят и как не стыдно такое пожилому человеку говорить. К моему несчастью, мои слова услышала мама с кухни и залепила мне затрещину, чтобы не баловался по телефону с подружками. Я сказал, что это не подружка, а бабушка Верки и тут же получил еще пару затрещин и истерику про то, кем я вырасту. Я хотел сказать, что сексуальным маньяком, но решил что лучше промолчать. И чего Веркина бабка трубку взяла? Она никогда ее не подымает, потому что глухая. А тут и звонок услыхала и все что я говорил. Но тут зазвонил телефон и трубку поднял отец. Услышав от Веркиной мамаши, что я обещал ихней бабушке, он взбеленился и стал гонять меня ремнем по комнате. Тут же пришла мама с кухни, узнать, что за шум. В общем они на пару орали еще долго и обещали своими руками задушить такого негодяя как я.