пофоткать нормально не получилось. с собой был только телефон и было уже очень темно. позже поделаю еще фотки и выложу.
Ответ: Я сегодня проехался на Q7 ! Всем завидовать ! телега босса. я пока не в состоянии говорить о впечатлениях. слишком много эмоций.
Ответ: Я сегодня проехался на Q7 ! Всем завидовать ! Давай рассказывай. Впечатления блин у него , народ то ждеть.
Ответ: Я сегодня проехался на Q7 ! Всем завидовать ! Да просто сталкивался я с владельцем тогда еще Х5 на одном закрытом мероприятии =) Номера запомнились, вот и решил спросить. Могу в личку фотки кинуть
Ответ: Я сегодня проехался на Q7 ! Всем завидовать ! гггг давай кинь. он любит закрытые мероприятия :rzunimagu
Ответ: Я сегодня проехался на Q7 ! Всем завидовать ! позже попрошу более более нормальный тест-драйв, поделюсь впечатлениями. сейчас просто какойто щенячий восторг. я даже не смог понять как это когда у тебя 450 сил под капотом.
Ответ: Я сегодня проехался на Q7 ! Всем завидовать ! Если там 4.2 FSI, то вроде 350 должно быть... Движок как на RS4 (там - 420), но дефорсирован..
Ответ: Я сегодня проехался на Q7 ! Всем завидовать ! некуй завидовать и трочить на тачки начальников, имхо работать лучше надо ЗЫ скоро на тесте будет в каждом московском салоне :rotate: и... эта... аффтор, меняй телефон
Ответ: Я сегодня проехался на Q7 ! Всем завидовать ! А есть в ней такие опции как, Панорамная крыша Система перестроения Адаптивные фары
Ответ: Я сегодня проехался на Q7 ! Всем завидовать ! видел, сидел, предварительно договорился о тесте. И? Кроме внушения самому себе, что "Пистуй, Дмитрий, на работу и задержись на ней подольше" никаких более ощущений :very_cool:
Ответ: Я сегодня проехался на Q7 ! Всем завидовать ! Я, может, тоже на буный через пару лет посмотрю. А за такие деньги лучше S6!