Ответ: Я считаю надо открывать музей Ведь насколько я понимаю машина действительно редкая - может купить вскладчину для исследования
Ответ: Я считаю надо открывать музей А вот никто не слышал как гавкают подвески??? А то там написано, а я понять немогу :rzunimagu Аааааа понятно, это же собачья упряжка! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Я считаю надо открывать музей А какже уважение к марке АВУДИ? Млин, господа, машина 1975 года, а выглядит совсем неплохо. Кстати лет через 50 стоить будет как Вейрон.
Ответ: Я считаю надо открывать музей Через 50 она вся гавкать начнет!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Я считаю надо открывать музей Была бы в Липецке или рядом - я бы может и взял... Баксов до 100, я думаю, он был упал!
Ответ: Я считаю надо открывать музей Млин, я про что!! Пусть другие издеваются. Не любят они АУДИ. Не понимают настоящей лубви.
Ответ: Я считаю надо открывать музей Купить за 200, продать музею АУДИ в Германии за 200000 и купить себе Вейрон.
Ответ: Я считаю надо открывать музей тебе сюда тода:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25565&page=1&pp=20
Ответ: Я считаю надо открывать музей ну че вы к машине пристали она и правда недавно еще ездила - сам видел класный раритет за 200 грина-то
Ответ: Я считаю надо открывать музей Машина хорошая однозначно. Починить если что "гавкнуло" вполне можно. Главное чтобы кузов не был гнилой в хлам... А вообще у моего знакомого давеча была купешка Ауди 50!!!! С карбовым 1,6 - ничего нормальная была машинка!!!!