Ответ: Я ржал! Я плакал! Жесть! я ниче не поняла, почему они все беззубые и при чем здесь призервативы!
Ответ: Я ржал! Я плакал! Жесть! Жуть какая, ндо бросать шоколадки трескать, а то на стамотологе разориться можно. Даже овечка пострадала, гринписа на них нет!!!!
Ответ: Я ржал! Я плакал! Жесть! отпишитесь, если кто нашёл хоть один презерватив в этом видео :rzunimagu
Ответ: Я ржал! Я плакал! Жесть! Чем меньше информации на экране тем больше надо домысливать. А тут уж у кого какое воображение.... лично мне его не хватает, чтобы понять суть рекламы.
Ответ: Я ржал! Я плакал! Жесть! В чем смысл то? почему они все без зубов то!!!Может я что не понимаю, объясните?
Ответ: Я ржал! Я плакал! Жесть! Чё ж тут непонятного то :very_cool: "Дюрекс с ароматом шоколада", но в данном случае подразумевается "со вкусом" шоколада . Дальше просто: сладкое - кариес - потеря зубов А вот жену героя эта неприятность с зубами естественно не коснулась .... в отличие от овцы Тем не менее все участники/цы довольны таким положением дел Вот как то так в кратце
Ответ: Я ржал! Я плакал! Жесть! Акуеть Ерунда какая-то. ЗЫ Анекдот в тему. Вопрос к мужчине: какие вам больше нравятся презервативы: гладкие, ребристые или с пупырышками??? Ответ: Мне изнутри пох
Ответ: Я ржал! Я плакал! Жесть! Я до этого допетрил по титрам но блин, где смеяЦЦа - нипонил, и слова лопата тож не слышал :rzunimagu :[:]||||||