Всем Доброго Времени суток. Уже готов приобрести олроада 2.5 тди на автомате (в замен моего пассата 1.9 тди) http://www.passat-b5.ru/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=17388 почитал темы и понял что пневмобалоны - это их Быч! отсюда вопрос к Вам уважаемые: 1. Как проверить эти самые балоны ? ( не ругайте, - в поиске был, читал, но из попавшихся мне вариантов 100% проверка не получится (( да и опыт нужен) 2. К чему еще стоит присмотреться по внимательнее? ЗЫ Прекрасно понимаю что все меня сейчас погонят в поиск (был я там) Но может хоть кто то не останется равнодушным и ткнет котенка носом Буду премного благодарен! ЗЫ Не откажусь от помощи при осмотре машины (естестна не за просто так) ))
Если решил бери, зачем раньше времени париться. Я вот взял в апреле американца, никуда не загонял, только посмотрел визуально - понравилась - купил - не жалею...............
Пневмобалон сразу с ходу не проверить если он просто на глазах не травит и машина падает. 2.5 тд- это капризный двигатель. Когда я хотел покупать урлика то встал вопрос что брать 2.5 тд или 2.7 т, после обшения с мастером в ауди центре, я откозался от покупки 2.5тд. Мастер объяснил просто, хочес сомной часто встречаться бери 2.5 тд. Самое главное при выборе машины смотри кузов, уж очень много битых и плохо востановленных машин.
Охота пуще неволи. Все равно это лотерея. Пневмоподвеска это не только пневмобалоны, но и дорогостоящие компрессор и блок управления, клапана, датчики. Не стесняясь руби цену на 3500-4000 $ , на эти деньги купи новые баллоны и компрессор и катайся если у мотора дух остался. За дизель ничего не скажу-не знаю... Лучше изначально предположить, что пневма изношена, да так оно и будет на самом деле. Никто не станет продавать урода после замены пневмобалонов, это просто глупо, лучше слить как есть.
кот в мешке не нужен совсем начитался, накатался - опять на Авось не будем пологаться... повезло...имхо я только дизеля! приехал к человеку - говорит машина стоит сутра (посмотрел по ваг кому - температура двигателя около +3 была (вроде не обманул) машина на отбойниках не сидела. подвеска настроена на второе положение проехались - приподнялась от того что было немного (но заметил) время бло около 17-30, характерных шшшшшшш - слышно не было !
Найдете подходящего роуда, пишите мне в ЛС - состояние пневмосистемы определю 100%, если сами с москвы, конечно.
Механизм ГРМ смотри в обязательном порядке, если какая действительно понравится, думаю не помешает открыть клапанные крышки, тогда сразу всё будет ясно.
Вскрывать клапанные крышки совершенно не обязательно, да и кто тебе даст это зделать перед покупкой. Достаточно посмонреть на кулачки распредвала через маслозаливную горловину. Весь вопрос в том, какой движок стоит на машине, искать нужно авто с двигателем BAU, он избавлен от детских болезней дизеля...
по поводу движков и в т.ч. BAU я много читал (и создавал темы) на пассат клубе... но после марк исследования понял что получится взять только AKE ! На счет кто даст или нет - я своего пасю еще не ставил продавать, но если человек будет намерен купить - и предложит в сервисе снять клап кршку - я не против...
1. я хочу знать что покупаю 2. замена (вроде как была) 20 т.км. назад! рубить так цену - дико не имея заключения и оснований ИМХО
потому как BAU пошли с 3-го года, при этом аке вроде не снимали, и таких предложений меньше, и цена уже лям! а раз уж лям, то проще на рестайлинг копить
Скоро уравняют Белорусскую растаможку с РФ (для физиков вроде с 01.06.10, а для юриков - с 01.01.10). Даже не знаю поднимутся у вас цены или упадут. Или вообще не изменяться. А баллоны проверить можно еще так - вынув 17 предохр хотя бы на 2-3 часа - во время поездки в сервис центр для диагностики двигателя. Перекосит-значит травит. Не перекосит- значит залит гермет . самая опт проверка ИМХО - пробег - если 200 тыс набежала по любахе в ближ время замена передн баллонов. а чуть больше пробег и ремни в двигателе.