Я, получив сцуко высшее эконом-стат образование не могу тратиь время на бесполезные вещи, например как мытье авто. И тут свершилось, еду думаю, дела сделал, пиво пил, водку пил, бак залил, думаю сцуко а не помыть ли мне от безделья авто. Так вот официально заявляю воспоминания по мытью: - мыл перед новым 2008 годом- встречал друзей - февраль - сдавл в АЦ Таганка - где-то в апреле сдавал в АЦ Сити - где-то в июне сдавал в АЦ Сити - август - 330 руб. Юкос ))) Кто РЕЖЕ????
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! ща попробую переплюнуть 2007-конец июля 2007-октябрь 2008-май!!! 2008-19 августа вот так
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! мою когда бываю на украине - 2-3 раза в году ну и разок в москве зимой как то так
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! жесть..народ,как можно на грязной машине ездить? ведь авто - это ваще лицо
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! ну во первых мне уже давно пофиг что обо мне подумают чужие люди, а во вторых не такая она и грязная - разве что пыльная немного
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! Мою раз в неделю,в зависимости от погоды и времени года. Моек у нас много,но езжу только на одну,патаму что там деуки красивые! особенно прикалывает как они со стремянки крышу моют. сижу,пью кофе и смотрю как они стараються!
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! намана народ не парится))) я так не могу! мою раз или два в неделю (по мере загрязнения), а если прошёл дождь а на следующий день сухо, то сразу-же на мойку!
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! а потом продают и пишут: "Машина в идеале, ухожена, не курили, НЕ МЫЛИ..."
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! мою авто раз в три дня . Как на работе почему не помыть плюс полный комплекс.. Химчистка салона... P.S Халява сервиса.
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! Я так понимаю тема про то как я сам мыл, а не про автомойки так вот по первому это было давно .... в том году... хотя все есть для мытья бесконтактного, а в этом как то не повезло....
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! У меня машина серебристого цвета, грязи особо не видно поэтому мою очень редко :rotate: Зимой один раз, летом раз в месяц (примерно)
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! Кхе кхе! А я вот за день по 2 раза мою! Утром и вечером. В дождь и зимой только вечером.
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! думаю неправильно понимаешь вот цитата автора "- мыл перед новым 2008 годом- встречал друзей - февраль - сдавл в АЦ Таганка - где-то в апреле сдавал в АЦ Сити - где-то в июне сдавал в АЦ Сити - август - 330 руб. Юкос ))) "