Уважаемые аудиводы! Изначально всем респект, так как сам очень уважаю данную марку! Ингольштат рулит... Читаю последние темы, и вот уже последние пару тройку дней прибываю в не большом ах"е, Это норма что человек отваливший 80-180 килотон бакинских парится на форуме - "парни у меня в А6 трабл с климатом, че посаветуете?" или "щетки овно" и в догонку "да! реально согласен!"-- значит системная ошибка?! Из последнего личный пример , брат отца купил А8- 180 к.$ - сломалась пласмаска в подлокотнике!!! По этому поводу вопрос к знающим людям, кто пакупал новые ауди 6,8 серии в середине 90!!! Был ли такой безпридел с качеством? Или это в последние года автокорпорации пытаются экономить на качестве?
Ответ: Я подавлен! Баян. С середины 90х взят курс на максимальную экономию во всем автомире. Вкупе с вынужденным усложнением конструкции реальное кол-во косяков и глюков растет каждый год и в перспективе ничего иного не будет. При этом качество мобиля не имеет связи с его ценой.
Ответ: Я подавлен! Есть такая байка про фотоаппарат Никон или другой какой, не важно. В 60-х, а может и в 70-х, его качество было запредельным, они нифига не ломались, работали справно, ну и пипл перестал новые фотики хавать - типа от отца к сыну и т.д. Ответ буржуинов не заставил себя долго ждать.
Ответ: Я подавлен! Надежность - производная от простоты и качества сборки (жигули тоже простые . У меня был НИССАН АЛМЕРА, выпуска 1997 года, куплена трехлеткой. Откатал почти 3 года на нем. За все время поменял 1 наконечник рулевой тяги и тормозные диски (погонять люблю ). Дороги и бензи тогда в питере были - полный ахтунг. Вот и все - остальное только замена масла. Машина внутри простейшая. Электроники минимум. Подвеска от примеры (классом выше). В двигателе - цепь вместо ремня. К тому же двигатель - 1.4 - переделанный из 1.6 за счет меньшего хода поршня. и все это из качественных материалов и хорошо собрано в Японии. Вот вам и рецепт долговечной и надежной машины.
Ответ: Я подавлен! Да, в этом есть часть правды. Но другая правда в том, что 15 лет назад салоны не скрипели поголовно. А сегодня - редкость без скрипов. И за 10 тыс, и за 210 тыс. При этом конструктив салона не менялся. Да и материалы почти те же. Но вот ведь скрипят и всё. Ибо никто не парицца шоб не скрипело. "Я тебя слепила из того что было". Это другая часть правды
Ответ: Я подавлен! Сейчас тендеция мировых автопроизводителей изменилась. Раньше планка запаса прочности была выше,сейчас брички клепают с расчётом на то,что бы почаще меняли старые на новые.От сюда и худшее(дешёвое) качество сборки и материалов.
Ответ: Я подавлен! Известен случай, небедный человек отъездил на авосках 10 лет с водителем, каждую через 3 года сливали, теряя при это приблизительно 100 бакинских от первоначальной цены. Сейчас взяли Lex 460, 3 месяца прошло-слили!!! Взяли опять ауди!!!! Итог-несмотря на все последние огрехи ауди в части качества исполнения, люди втянулись!!!
Ответ: Я подавлен! Срочно иди работать к дяде(брату отца), меняй сотку 89 г на А6 3.2 2007г и забей на ненадежные подлокотники