Я плакаль!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Вованец, 14 май 2007.

1. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
  2. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ
    Ответ: Я плакаль!!!

тупые тазы..
    афтар +1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

жесть...
    я сёдня пешком порвал турбового порша.
    эт крута?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

кули с них взять,сракеры на тазах.

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Вкратце, 2 ключевые фразы:
    "Стою на светофоре. Справа от меня останавливается маленькая праворукая машина. Типа родстера, типа купешки, вообщем 2-х местная, но точно короткая. Японочка млин. А я еду с подругой. И чувствую, что хочет меня припустить перед подругой. У меня 2112 16 клапанная."

И один из ответов:
    "Детсад. Можно подумать что кому-то есть дело до тебя и твоей подруги. А если бы он тебя обогнал, она бы к нему на ходу пересела?"

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

точно бред.так обычно подростки думают,каторым папа с мамой тачку купили.
    таких вообще дохрена.
    на светофоре встанут и газуют и на тебя смотрят.
    я никогда с такими не гоняюсь,мне пох.если надо я знаю что вожму тапку в пол и все,мне не надо самоутверждаться.
    олени тупые, в голове маргарин.
    наверно если бы он та тазе слил бы япошке этой,то телка его не дала бы ему больше никогда.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

спасибо поржал:)

8. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

:) :)
    Мда.. хотя иногда бывает не до смеха. Сколько раз была такая ситуация: подобный перец вставёт на светофоре рядом(на трассе), разгоняет свой таз на 1-й и 2-й до красной отметки на тахометре, уезжет на пару метров вперед и потом едет перед носом на 110-120... и не дает себя обойти. Притирать его страшно, т.к. на этой скорости их начинает кидать - мама не горюй.. А впереди дорога свободна, ехай как душе угодно. А тут - этот чудила впереди. задолбали.

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Ну зачем же так...
    Окна закрываем, кондей, музычка и покатились... правда не подозревая, что в это время с вами, ОКАЗЫВАЕТСЯ, гоняется очередной 16-клапанный (это важно!) :D таз :laugh:

10. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

<TABLE class=forumline cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=row2 vAlign=top align=left width=150>DerDen

</TD><TD class=row2 vAlign=top width="100%" height=28><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width="100%">[​IMG]Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:39 Заголовок сообщения: </TD><TD vAlign=top noWrap>[​IMG] </TD></TR><TR><TD colSpan=2><HR></TD></TR><TR><TD colSpan=2>гонсчег, убей сибя [​IMG]

в вестях уже показали с утра про одного гонсчега, на столб намотался [​IMG]
    </TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR><TR><TD class=row2 vAlign=center align=left width=150>Вернуться к началу</TD><TD class=row2 vAlign=bottom noWrap width="100%" height=28><TABLE height=18 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=18 border=0><TBODY><TR><TD vAlign=center noWrap>[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript><!-- if ( navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('mozilla') != -1 && navigator.userAgent.indexOf('5.') == -1 && navigator.userAgent.indexOf('6.') == -1 ) document.write(' [​IMG]'); else document.write('</td><td> </td><td valign="top" nowrap="nowrap">[​IMG]

'); //--></SCRIPT> </TD><TD></TD><TD vAlign=top noWrap>[​IMG]

<NOSCRIPT>[​IMG]</NOSCRIPT>
    </TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

ну почему же!!!? зачем так огульно.....вот вполне адекватный чел....и камент тожа на уровне:shock: !!!:up:

зы: правда на Фуфике.....:uhoh: :uhoh:

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Вот накупят ТАЗЫ себе, поставят себе глушитель,затонируют стёкла,а потом из-за таких уродов люди гибнут и машины страдают.:hot:

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Главное,что они думают,что если встанут на светофоре ,то обязвтельно гоняться надо со всеми.
    в основном 8-ки и 12 -ки ,я заметил чаще всего.
    потом начинают всем рассказывать,как порвали много мощных автомобилей.
    и невдомек им было,что тем людям было глубоко пох на тех кто пердит прямотоком рядом.