Ответ: Я плакаль!!! Вкратце, 2 ключевые фразы: "Стою на светофоре. Справа от меня останавливается маленькая праворукая машина. Типа родстера, типа купешки, вообщем 2-х местная, но точно короткая. Японочка млин. А я еду с подругой. И чувствую, что хочет меня припустить перед подругой. У меня 2112 16 клапанная." И один из ответов: "Детсад. Можно подумать что кому-то есть дело до тебя и твоей подруги. А если бы он тебя обогнал, она бы к нему на ходу пересела?"
Ответ: Я плакаль!!! точно бред.так обычно подростки думают,каторым папа с мамой тачку купили. таких вообще дохрена. на светофоре встанут и газуют и на тебя смотрят. я никогда с такими не гоняюсь,мне пох.если надо я знаю что вожму тапку в пол и все,мне не надо самоутверждаться. олени тупые, в голове маргарин. наверно если бы он та тазе слил бы япошке этой,то телка его не дала бы ему больше никогда.
Ответ: Я плакаль!!! Мда.. хотя иногда бывает не до смеха. Сколько раз была такая ситуация: подобный перец вставёт на светофоре рядом(на трассе), разгоняет свой таз на 1-й и 2-й до красной отметки на тахометре, уезжет на пару метров вперед и потом едет перед носом на 110-120... и не дает себя обойти. Притирать его страшно, т.к. на этой скорости их начинает кидать - мама не горюй.. А впереди дорога свободна, ехай как душе угодно. А тут - этот чудила впереди. задолбали.
Ответ: Я плакаль!!! Ну зачем же так... Окна закрываем, кондей, музычка и покатились... правда не подозревая, что в это время с вами, ОКАЗЫВАЕТСЯ, гоняется очередной 16-клапанный (это важно!) таз
Ответ: Я плакаль!!! <TABLE class=forumline cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=row2 vAlign=top align=left width=150>DerDen Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 5613 Откуда: Москва Авто: FFn 1.6 E </TD><TD class=row2 vAlign=top width="100%" height=28><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width="100%">Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:39 Заголовок сообщения: </TD><TD vAlign=top noWrap> </TD></TR><TR><TD colSpan=2><HR></TD></TR><TR><TD colSpan=2>гонсчег, убей сибя в вестях уже показали с утра про одного гонсчега, на столб намотался _________________ suum cuique </TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR><TR><TD class=row2 vAlign=center align=left width=150>Вернуться к началу</TD><TD class=row2 vAlign=bottom noWrap width="100%" height=28><TABLE height=18 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=18 border=0><TBODY><TR><TD vAlign=center noWrap> <SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript><!-- if ( navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('mozilla') != -1 && navigator.userAgent.indexOf('5.') == -1 && navigator.userAgent.indexOf('6.') == -1 ) document.write(' '); else document.write('</td><td> </td><td valign="top" nowrap="nowrap"> '); //--></SCRIPT> </TD><TD></TD><TD vAlign=top noWrap> <NOSCRIPT></NOSCRIPT> </TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE> ну почему же!!!? зачем так огульно.....вот вполне адекватный чел....и камент тожа на уровне !!! зы: правда на Фуфике.....
Ответ: Я плакаль!!! Вот накупят ТАЗЫ себе, поставят себе глушитель,затонируют стёкла,а потом из-за таких уродов люди гибнут и машины страдают.
Ответ: Я плакаль!!! Главное,что они думают,что если встанут на светофоре ,то обязвтельно гоняться надо со всеми. в основном 8-ки и 12 -ки ,я заметил чаще всего. потом начинают всем рассказывать,как порвали много мощных автомобилей. и невдомек им было,что тем людям было глубоко пох на тех кто пердит прямотоком рядом.